Доброго времени суток.
Расческа TANGLE TEEZER Compact Styler стала незаменимым помощником, который прекрасно помещается в сумке, а также подходит для расчесывания влажных, мокрых волос. Я покупала ее для носки в сумке, но расчесываюсь и дома.
У меня есть подобная расческа с Али, но у нее пластиковые зубчики, поэтому она не облегчает расчесывание. Я не думала, что и эта расческа нужна, но при все же решила купить.
Итак, расческа TANGLE TEEZER Compact Styler.
У меня расческа в красном зеркальном оттенке. Компактная, комфортная, с крышкой, которая отлично закрывается, держится.
Пишет производитель:
Когда волосы от природы кучерявые, тонкие и часто путаются, очень трудно подобрать такую расческу, которая без труда их расчешет и приведет в порядок. Справиться с этой задачей поможет щетка для волос Compact Styler Shaun The Sheep Brush от всемирно известного бренда Tangle Teezer.
Представленная модель отличается густыми эластичными зубчиками разной длины, позволяющие расчесать неухоженные, запутанные и сильно вьющиеся волосы. Щетка прекрасно подходит для расчесывания мокрых прядей, делая их более гладкими и эластичными. Густые зубчики позволят распрямить локоны. Модель прекрасно подходит для нанесения на поверхность волос всевозможных масок и бальзамов, а также для ухода за нежными детскими волосами.
Особенностью расчесок Тангл Тизер становятся резиновые зубчики разной длинны. Они не жесткие, гнутся, не острые. За счет того, что щетинки гибкие, во время расчесывания волосы меньше вырываются, лучше распутываются.
Расческа действительно существенно облегчает расчесывание, на ней минимум волосков, которые могут обламываться из-за неаккуратного расчесывания. Даже сухие, ломкие, секущиеся волосы она расчесывает отлично. Мокрые волосы тоже прекрасно прочесывает, не вырывает. Отлично расчесывает волосы после ветра.
Зубчики расчески мягко прочесывают волосы, конечно же, ею расчесываться немного дольше, так как она как бы постепенно прочесывает запутанные волосы, но при этом с минимумом вырванных волосков. У меня волосы не слишком густые, поэтому для меня она очень удобная. Но для обладательниц густых волос может прочесывать не сразу. При этом такая расческа подходит и для детских волос, мягко прочесывая волосы.
Чистку расчески проводить очень легко. Примерно раз в две недели я чищу ее в теплой мыльной воде.
Расческа TANGLE TEEZER Compact Styler подойдет тем, у кого непослушные сухие волосы, она компактная, удобная, выполнена в красивом дизайне, с крышкой.
Спасибо за прочтение.
Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.