Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 19:22

год или более

Доброго времени суток!

Этот отзыв я хочу посвятить замечательной и просто необходимой вещи для каждой девушки- расческе.

Причесываемся мы каждый день, и представить нашу жизнь без этого атрибута невозможно.Раньше я просто ненавидела расчесывать свои волосы,а все потому,что не нашла ту самую,подходящую и неповторимую расческу-Tangle Teezer.Это действительно спасение для многих девушек.

• Главное преимущество данной расчески,это то,что она расчесывает даже мокрые волосы,что вряд ли под силу обычным щеткам(могу сказать по собственному опыту).
    До расчесывания.
    После расчесывания
  • Расческу очень легко очищать от волос,одним движением руки, и мыть её тоже очень удобно,достаточно капнуть каплю шампуня,смыть водой, а это удобно и просто.
  • У нее есть удобная крышечка,которая используется в компактной версии расчесок.
  • Второе преимущество, а также огромный плюс,это то, что расческа очень компактная и может вместиться даже в самую маленькую женскую сумочку.
  • Третье её преимущество-это разнообразие дизайнов,расчесочки бывают различных цветов, и каждая девочка,девушка или женщина найдут именно свою помощницу.Очень нравится то,что это не просто различные цвета,а всевозможные принты,например с баранчиком Шоном, цветочками,бантиками и др, поэтому ни одна леди не останется равнодушной и захочет купить себе такую прелесть.

Вот и я не удержалась и заказала в интернете Тangle Teezer.Они бывают разных размеров,в зависимости от того,какой длины ваши волос,но я взяла маленькую,так как именно ее считала нужным купить. Расческа действительно отличная,как я выше и писала.

Через некоторое время я ходила по торговому центру и увидела магазин с оригинальными щетками, где и приобрела подарочек маме,точно такую же расческу,мама осталась очень довольна, и теперь дома у нас лежат 2 прелести-помощницы.

​​​​​​

Так что расчески Tangle Teezer советую покупать,дарить и просто пользоваться с удовольствием,ведь это точно деньги не выкинутые на ветер.Подумываю еще купить 3 расческуTangle Angel,так как на мои волосы больше подходит данный формат,потому что компактная для них уже маловата,ну и дизайн у нее великолепный!

Достоинства
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Girl on a billionрекомендует
11.09.2017
Дарила такую малышку маме - мы с ней в восторге?
У меня тоже блестящая розовая 😊 2 года меня уже радует
Нас тоже?
Классная расческа)
11.09.2017
Взяла у подруги такую, все же рекламируют.. Так в моих кудрявых волосах она просто застряла миллионом своих зубчиков 😁
Каждому своё, рада, что вам щетка понравилась. И волосы выглядят хорошо)
Спасибо большое ?
11.09.2017
Все равно не понимаю, почему она так популярна)
12.09.2017
Действительно нужная вещь,волосы только ее любят?❤
12.09.2017
У меня тоже расческа этой марки, только Aqua Splash.
18.09.2017
alenaflygirl??????
20.01.2023
😁
20.09.2017
Мне нравятся эти расчески, у меня тонкий волос, а вот с гривой подруги они не справляются, приглаживают волос сверху и все
У вас волосы шикарные) и расческа красивая)
27.09.2022
Спасибо большое!
03.10.2022
Пользуюсь такой шикарно расчесывает со всем справляется!
07.11.2022
Хорошая щеточка! А у меня расческа-массажка этой фирмы, тоже очень нравится.