Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 12:18

Всем доброго времени суток!!! Об этих расческах я узнала давно на всеми любимом айрекомменде. Чуть позже увидела у подруги дома черненький Compact Styler. Она рассказала, что эта расческа совсем не выдирает её волосы и расчесывает их даже мокрыми. Хмм, интересно, подумала я. Решила попробовать расчесаться. Обычно это процедура для меня очень болезненная и неприятная, т.к. волосы на концах сухие и всегда путаются. А если расчесываться плохой расческой или гребнем, так это вообще лучше не начинать, потеряю половину волос. Итак, я расчесалась, и, О, ЧУДО, на расческе остался всего лишь один мой беленький волосик. А это для меня рекорд!!! Обычно снимаю после укладки с расчески столько волос, что хватит на среднестатистический парик))) После того как я подержала эту прелесть в руках, сразу же решилась ее прикупить. Начиталась отзывов и решилась сделать это на сайте [ссылка].

Мой выбор пал на леопардовую версию, так как я большая поклонница этой расцветки. На сайте регистрировалась и делала заказ в первый раз, но ничего сложного там нет. По тому курсу я приобрела это маленькое чудо за 730 рублей. Оплачивала картой Сбербанка. Но есть одно НО, там все в фунтах стерлингов, а сейчас очень грабежный курс и поэтому намного дешевле заказывать у нас в России, либо просто купить в сети магазинов Подружка.

Cкрин с сайта

Долгожданная посылочка пришла ко мне за 3 недели, особую тормознутость Почты России на сей раз я для себя не выявила.

Вот она, красавица)))

Упаковка оригинальная, как и у всех таких расчесок. Слово Tangle переводится как путаница, колтун, если можно так сказать. Так что расчески TANGLE TEEZER - это наши спасители от колтунов!

Внутри находится вкладыш, который как бы намекает нам на страну производителя))

Британский флаг

Внутри вкладыша обещания производителя на разных языках

Расческа сама по себе обтекаемая, странной формы, но её безумно удобно держать в руках. Создана по форме человеческой ладони.

Что немаловажно, у этой расчески присутствует крышечка, защищающая зазубринки от поломки и сгибания. Для меня это огромный плюс, так как в сумке всегда черт голову сломит))

Вся фишка легкого расчесывания в том, что зубчики у этой расчески находятся на одном уровне, и волосы между ними не застревают, а легко и быстро прочесываются.

Для меня она идеальна:

• Волосы часто расчесываю мокрыми после нанесения укладочного средства, так как сухими и запутанными я их просто не расчешу. Расческа отлично с этим справляется.
  • НЕ электризует мои волосы
  • Очень компактная, легко носить в тяжелой сумке.
  • Легко мыть, т.к. она из пластмассы. Мою раз в неделю в мыльном растворе.

Красивый дизайн, что тоже для меня немаловажно, ведь образ состоит из деталей))

Вторую расчесочку Original покупала для того, чтобы она лежала дома у парня и я при возможности всегда могла расчесаться, а не ходить с шухером на голове)) В этот раз уже заказывала на сайте [ссылка] всего за 680 рублей с самовывозом в Москве.

Вот она, оригиналочка.

Эта расческа уже не так удобно лежит в руке как предыдущая, потому что ее поверхность ровная. без изгибов. По ощущениям она легче, и ты вообще не чувствуешь, что в руках держишь именно расческу, а не кусок пластмассы.

Задняя поверхность

Зубчики все те же многоуровневые но уже розовенькие))

По форме она напоминает мне фасолинку)))

Итак, на чем же я остановлю свой выбор??? Конечно же, на леопардовой, т.к. у нее есть крышечка, удобней держать в руке, носить в сумке, да и расчесывать в общем. Фиолетовой пользуюсь редко, от случая к случаю, но все равно не сказать, что я недовольна. Я просто влюбилась в эти расчески, и если вы еще не подверглись этой мании, то поскорее советую приобрести и попробовать собственноручно!!!!

Две коробочки с расческами

Сравнение по размеру героинь моего отзыва

Девчонки, всем спасибо за внимание, желаю вам всем длинных, густых и красивых волос во что бы то ни стало!!!!!

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Polina_Belayaрекомендует
29.11.2014
Мне тоже захотелось себе такую расческу!
30.11.2014
Irirna, купите обязательно, я ни капли не пожалела.
23.04.2015
компакт намного тяжелее?! я тут приятно удивлена, так как имела дело лишь с Ориджинал и Макадамией...и вторая мне больше нравится
но хочется что-то в сумочку, вот такое 😉
23.04.2015
Компакт не намного тяжелее, но ощутимей в руке. С подругой сделали вывод,что Ориджинал - игрушечная расческа, щенячья какая-то))) так что тут явный перевес в сторону Компакт, ни на что ее не променяю. Единственное, что Ориджинал для массажа головы лучше, т.к. она изогнутая.
Всей душой люблю Tangle Teezer ❤️
17.12.2015
Nastixmur, я благодаря им свой блонд отрастила 😲 они помогают не потерять последнее 😁
Polina_Belaya, верю 😁
Очень бережно расчесывает волосы, даже влажные. Моему блонду тоже по вкусу эта расческа 😂