Последний раз боролась с прыщиками в подростковом возрасте и надеялась, что когда стану постарше, то с такими проблема мне не придется сталкиваться, но увы все не так...
В конце весны на подбородке, на лбу, щеках стали появляться прыщики.
Что я только не пробовала за эти месяцы: различные маски для проблемной кожи, скрабы, масло чайного дерева. Но все не давало долговременного результата. В одном месте прыщик пропадет, а рядом на следующий день появляется.
Недавно подруга посоветовала попробовать дегтярное мыло, так как ей оно помогла избавиться от этой проблемы.
Найти его очень легко. Оно продается и в аптеке, и на рынке, и в магазинах с бытовой химией.
Стоит оно от 20 до 40 рублей. Есть, конечно, и по дороже, но говорят, что не стоит тратить деньги.
Мыло темно-коричневого цвета. Мыло лучше хранить в закрытой мыльнице. Запах данного средства не из приятных, после умывания долгое время в ванной сохраняется стойкий запах похожий на запах мазута. Но тем, кто хочет иметь красивое лицо, стоит его потерпеть.
После умывания кожу немного стягивает, поэтому сразу же необходимо намазать лицо увлажняющим кремом.
Уже через 5 дней мое лицо стало выглядеть заметно лучше. Новые прыщики не появляются!!!
Рекомендую использовать 2 раза в день вместо пенки для умывания.