Опубликовано 16 Январь, 2017 - 18:41
Мечтаете о восстановлении волос и надеетесь что шампунь Fructis sos восстановление с этим справится?!!! Не обольщайтесь, максимум на что он способен-это качественно промыть волосы. А на долго ли??!подробности внутри....
ПантеRRарекомендует
Что то у меня с шампунями и бальзамами этой тм дружба ни разу не заладилась, поэтому на эту линейку даже и внимания не обращала. Похоже, что ничего и не потеряла.
А я все же считаю, что шампунь не только должен хорошо промывать, но дарить уход и здоровый вид волосам. 😊
Я его тоже покупала, один раз всего, даже не смогла весь использовать, вообще на подошёл моим волосам, стали быстро жирниться и чесаться кожа головы, видимо в составе черезчур химии 😕
У меня как-то с фруктисами дружбы тоже не сложилось,давно был,зелёный.С моими волосами я чудес от одного только шампуня не жду,потому все надежды возлагаю на маску и бальзам)))
Главное, что бы шампунь подходил конкретному типу волос, а чудес ждать, все вроде грамотные давно уже, шампунь это всегда просто шампунь, он моет.
Мне эта серия очень нравится, уже вторую упаковку (набор средств) использовала, пока перешла на другой комплект, чтобы не привыкали волосы.
Что вот точно, бывают шампуни с которыми волосы чище больше дней. Когда и так моешь часто голову, это все равно, не обращаешь внимание. А я вот тут болела и реально почувствовала разницу, могут быть волосы чистыми неделю 😊
У вас прям вся серия. Интересно, как она вам в целом? Просто за эти деньги можно и проф купить, пусть не всю серию, а часть, но эффект будет лучше). И, кстати, для восстановления волос отлично подходят масла(до мытья) 😊
Milanka_v_Rostove, в целом я не очень довольна этой серией! Эффекта восстановления я не заметила. Про масла я знаю, тоже применяю иногда, делаю масочки) ?
Раньше мне нравился этот шампунь (только зелёный). Хотела вернуться к нему. Но нет.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Густые и роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными.