Понять волосатую барышню сможет лишь такая же волосатая барышня.
После гормонального сбоя моя жизнь превратилась в непрерывную борьбу с волосами, растущими густо и обильно в самых неподходящих для дамочки местах. Бритва вызывает раздражение, электроэпилятор- врастание. Короче, жизнь не удалась!(
В качестве последней надежды был приобретён фотоэпилятор на сайте "Океан красоты". Думала заказать на ебее, но там никаких гарантий. А в данном интернет-магазине предоставляется годовая гарантия, хотя и цена выше.
После скачков валюты, решила запрыгнуть в уходящий вагон и приобрела за 17300 эпилятор и 2 лампы (так как читала, что одной лампы для полного удаления не хватит). Критериями покупки были цена, сменность ламп, доступность приобретения дополнительных ламп и гарантия.
Прекрасно упакован. На вид надёжен. На разных режимах припекает по-разному. На 1 не чувствуется совсем ничего, на 5 знатно жжёт! Перед использованием необходимо побрить волосы.
На данный момент сделано 5 процедур. УРА! Они исчезают! Постепенно, медленно, но исчезают!!!
Надеюсь лето встретить без волос. Разумеется, я отдаю себе отчёт в том, что рано или поздно, волосы вылезут снова. Но, надеюсь, что не в таких количествах. А уж как с ними бороться, я теперь знаю!