Добрый день! Я давно слышала про данную процедуру. Но все таки не решалась, потому как было страшно. У меня не так давно начались проблемы с волосами. Перхоть, ужасное выпадение волос. Мне посоветовали пойти на мезотерапию. С надеждой, что это поможет я решилась. Ну и хотелось просто оздоровить волосы. Врач осмотрел мои волосы, кожу головы. И подобрал специально под меня препарат.Специальные витамины вводятся в кожу головы при помощи инъекции. Этого я боялась больше всего. Но страшного совсем ничего не ощутила. Процедуру нужно делать курсом. Одна процедура не поможет ничем. Из неприятного так это то, что волосы нельзя мыть какое то время и после процедуры у меня покалывало кожу головы. Какой же эффект я увидела? Волосы ну просто перестали выпадать. Больше не выпадает клок волос. От перхоти я избавилась, врач ещё посоветовал специальную шампунь от перхоти. Улучшилось качество волос. Выглядят здоровыми, это то что я так долго ждала. Волосы стали в разы гуще. Я страдала от тонких волос. Мезотерапия позволяет отрастить новую, здоровую, шикарную шевелюру!