Опубликовано 11 Январь, 2018 - 10:15

Ну, пожалуй, начну с того, что от природы у меня ресницы не самые длинные: Прямые, короткие, без всяких изяществ. За свою жизнь я перепробывала очень много средств для роста ресниц: и репейное масло (которое, мягко говоря портило мои глаза белой пеленой, просто заплывали) и другие более дорогие. Но остановилась пока что на этом. От нечего делать стала им пользоваться и утром (как база под макияж) и вечером перед сном.

Само средство

Как база под макияж: Тут главное не переборщить и нанести средство слишком много, а то ресницы слипнуться и будут выглядеть не очень. Но если нанести в один слой, подождать пока подсохнет и нанести тушь, то эффект вас удивит. Ресницы становятся длинными, пышными так и негативное влияние от туши действительно меньше.

Состав

Как средство для ресниц: Буквально через первые две недели использования я заметила как ресницы стали длиннее, появились новые маленькие реснички. Тут главное регулярность использования.

Как база под макияж

Правда есть одно НО: пользуюсь им больше двух месяцев, ресницы выросли только до определённой длинны и больше не растут. Ладно, сделаем выводы:

Ресницы без сыворотки

- Хотите чтобы чтобы ресницы были здоровыми, стали немного гуще и длиннее? Тогда пользуйтесь на здоровье!

Ресницы с сывороткой

- Ресницы будут расти медленно, но верно. После месяца использования они продолжут расти здоровыми в отличие от других средств. То есть если вы перестанете пользоваться, то они у вас останутся в таком же виде. Получается сколько вы питали корни ресницы сывороткой, то столько и ваши ресницы будут расти здоровыми и длинными насколько это возможно. Я заметила одно но, что все таки есть привыкание к этому средству, лучше после двух месяцев делать перерыв хотя бы недели две.

После двух недель использования

Вот на этом думаю и всё, желаю вам ресничек как у коровки!

Достоинства
  • - Удлиняет
  • Удобна в использовании
  • Хорошая основа под тушь
  • Цена
Недостатки
  • Если использовать без туши, то они белые
  • Сомнения в лечебном действии
Нина2016.ruрекомендует