Опубликовано 20 Август, 2020 - 12:06

Всем здрасьте!

Крема для тела я выбираю по принципу пожирнее, да поплотнее. Ну и чтобы упаковочка была симпатичная.

Крем для тела от Natura siberica отвечает всем требованиям. У него интересная упаковка, с интересными рисунками. Правда, крышка не самая удобная. Масла в баночке не очень много, всего 180 мл. Этого количества хватит на пару месяцев, зато крем не надоест.

Крем выглядит как самое настоящее сливочное масло. Очень жирный и плотный. Правда, при стоянии может расслаиваться на 2 фазы - у меня выделилась жидкость оранжевая, когда температура на улице перевалила за 30.

У крема очень насыщенный густой медовый запах. Мед, медоносные полевые цветы, поле, жаркое лето - это ассоциации, которые возникают при использовании данного средства.

Крем нужно как следует втереть в кожу, впитывается он не мгновенно, может испачкать одежду. Оставляет на коже ощутимый след от использования. В жару я бы не стала его использовать именно по причине пленки и удушающего запаха. А вот зимой и осенью - он идеален.

Крем хорошо питает кожу, устраняет шелушение и чувство стянутости, а запах сохраняется на несколько часов. Передает запах одежде.

Думаю, я могла бы повторить это средство, или попробовать другие.

Какая у Вас кожа тела? Предпочитаете густые масла, или легкие текстуры?

Достоинства
  • Аромат
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Цена
  • Яркое офрмление
Недостатки
  • Запах на коже остаётся очень долго
  • Не для теплого времени года
  • Расслаивается
  • Хлипкая упаковка
виктория196рекомендует