На прилавках магазинов все больше и больше разнообразной декоративной косметики, глаза разбегаются, не знаешь на чем же остановится.
Я перепробовала много различных тушей из класса масс-маркет. Но не могла найти ту которая подойдёт мне идеально. Либо тушь не даёт практически никакого эффекта, либо насыщенная, придаёт хороший объём, но ужасно слепляет ресницы и нужно хорошо повозиться, чтобы получить более менее носибельный эффект.
Но последняя моя покупка туши для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE меня очень порадовала.
Внешне выглядит достойно, отличное сочетание зеленого и золотого цвета, форма флакона также приятная.
Щёточка у данной туши силиконовая, изогнутая по форме глаз, достаточно удобная, в уголках глаз прокрасить просто за счёт острого конца щетки.
Первый раз вижу ароматизированную тушь, аромат довольно приятный, отдаёт чем то ванильным.
Консистенция туши средняя, не жидкая, но и не слишком густая. Надеюсь не будет быстро застывать.
Технические характеристики. В нанесении показывает себя также молодцом! Как я и сказала за счёт такой шетки удобно прокрашивать реснички, как по центру, так и в уголках глаз. У меня очень светлые ресницы, эта тушь просто мой спаситель. Она мега-чёрная, не нужно по десять раз проводить по ресницам, чтоб получить нужный эффект. Хорошо разделяет ресницы, но не идеально, если делать на бегу, но даже в этом случае можно получить годный результат. Также в меру удлиняет ресницы, легко наслаивается. Объема не даёт, но для этого есть щипчики для завивки ресниц.
В-общем вот результат, накрасила на скорую руку, большинство с утра так и делают, ведь нужно быстрее собраться на учебу/работу, нет времени долго возиться с тушью. При более аккуратном нанесении эффект будет лучше.
ресницы до/после
Получилось довольно естественно, но в тоже время тушь сделала глаза яркими и выразительными, при наслаивании можно получить драматический эффект, но объём эта тушь не придаст вам в любом случае. Комфортная в носке, на глазах практически не ощущается.
Также тушь заявлена, как водостойкая. И это чистая правда, хоть на улице снег, хоть дождь, туши все равно, она в течении дня будет держатся, как прибитая. Не осыпается и не размазывается. Но здесь вытекает для кого-то возможно минус, тушь достаточно сложно стереть.
Вывод. Тушь рекомендую к покупке. Для меня в ней недостатков нет, со всеми моими требованиями справляется на ура. Буду покупать ее и дальше.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline, благодаря щеточке с изгибом, разделяет и подкручивает ресницы. Глянцевый черный пигмент придает глазам невероятную выразительность. Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline имеет влагостойкую (термостойкую) формулу и смывается теплой водой "чулочками". В качестве альтернативы рекомендуем тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.