Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 17:45

Сейчас тушь есть практически в каждой косметичке, так как именно она делает взгляд ярким и выразительным.

Тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная - достойный представитель своей категории.

Внешний вид туши мне очень нравится. Выигрышно смотрится сочетание золотого и зеленого, да и форма флакона приятная.

Щеточка у туши силиконовая, изогнутая, с разной длиной щетинок. Я крашу только верхние ресницы выпуклой стороной, то есть там, где щетинки большие.

Давайте посмотрим, как тушь L'Oreal смотрится на ресницах. Я крашу в один слой, при желании можно наслаивать для достижения нужного эффекта.

Как мы видим, тушь дала хорошее удлинение ресницам, сделала их более яркими и выразительными. Небольшое склеивание присутствует, но комочков нет. Эффект на ресницах от данной туши меня вполне устраивает. Стойкость радует, за день тушь не осыпается и не размазывается.

Удаляется тушь легко средством для снятия макияжа и ватным диском. Я использую мицеллярку от Nivea.

Таким образом, я рекомендую тушь Loreal Volume Millions Lashes Feline экстрачерная. Тушь мне нравится, пользуюсь с удовольствием, несмотря на недостаток в виде склеивания, однако, повторно эту тушь не куплю.

Выделим основные качества туши:

✔ приятный дизайн

✔ удлиняет ресницы, делает их яркими

✔ без комочков

✔ ненавязчивая отдушка

✔ хорошая стойкость

✔ удаляется без проблем

✔ не раздражает глаза

✖ склеивает ресницы

Цена: 603 рубля по золотой карте РИВ ГОШ

✓Подписаться на мои новые отзывы можно ►ТУТ

Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter (ссылка)

Блеск для губ Clarins Eclat Minute (ссылка)

"Рив Гош" - сеть магазинов косметики и парфюмерии (ссылка)

Strazyрекомендует
02.10.2017
Хороший эффект, тушь и правда подкручивает. Давно Лореаль не покупала, можно как раз эту взять на пробу.
02.10.2017
Отличная тушь!
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Наносите тушь аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, так вы добьетесь тщательно прокрашенных, разделенных и объемных ресниц. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.