Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 11:54

Итак,начнем.Узнала я об этом секонде от подруги.Где-то полгода она мне трещала ,что это клёвое место,где вещи можно купить очень дешево.Причем,слово секонд-хенд не было произнесено ни разу.Я думала,это просто очередной магазин.Когда она снова начала хвастаться джинсами за 200 рублей,во мне разыгралось любопытство.Вообщем,решили съездить на выходных.

Представьте теперь моё удивление,когда я вошла и поняла,что вещи то ношеные!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Но!!!Само помещение чистейшее,несмотря на обилие народа.В примерочных чистые коврики,зеркала.Вещи развешаны по категория(брюки к брюкам),даже по цветам!Джинс к джинсу.И если вы придете,например ,за фиолетовым пиджаком,то найдете его на раз!

Вещи отсортированы грамотно.Например,я присмотрелась к свитерам.Если он идеальный,или даже с биркой-стоит рублей 800.Если есть мелкий недочет-например мелкая зацепка где-нибудь,где не видно-уже 600 рублей.Ну а если уже дырка-можно отхватить практически даром.Я ,признаться честно,взяла такую вещь.Свитерок без пуговиц,который можно накинуть в холодную погоду летом обошелся мне в 80 рублей.Он вязаный,и в одном месте дырочка ,но я аккуратно подшила-ничего не заметно.

Народ ходит разный,мужчин очень много разных возрастов.Но ,для них очень мало товара.(((И мало размеров.Для женщин же-рай!Там одних женских джинсов штук 300.Всё развешено аккуратно,смотреть удобно.Во мне разыгрался азарт.Ведь честно говоря,после замужества и рождения детей что -то купить стараешься в основном им.А о себе забываешь,или же вещь приобретается по факту-разорвались брюки,нет сапог и тому подобное и идешь и покупаешь.И,зачастую,не то,что нравится,а что подешевле.В Мега-хенде я впервые за долгое время смогла купить то что реально нравится!Там реально подобрать необычное платье(видела кожаное ,цена -800 руб.,со скидками дешевле).Мне секонд понравился именно тем,что много именно креативных вещей.

Итак,что я купила:

1)шорты для дочки(120)

2)джинсы для дочки(250руб.)

3)куртку-ветровку для дочки(320руб.)

4)себе джинсы,хотя джинсы не люблю,но эти очень понравились(320 руб)

Джинсы,интересный топик все оттуда

5)футболку (80руб)

6)жилет джинсовый(80руб)

Жилетка

7)вязаную кофточку интересного дизайна(80 руб)

кофточка вязаная

8)мужу штаны легкие для лета (200 руб)

Теперь о системе скидок

Суббота,воскресенье-завоз товара -скидка 0%

Понедельник -10%

Вторник-10%

Среда -20%

Четверг-30%

Пятница-40%

Суббота-40% и завоз товара(магазин открывается в 10,но новые вещи только к часам 12 успевают развесить)

Воскресенье-50%(наиболее оптимальный день и скидка большая и вещей много,есть из чего выбрать)

Понедельник-50%(вещей заметно меньше)

Вторник-60%(продолжают убывать)

Среда-70%(всё меньше)

Четверг-80%(и меньше)

Пятница-90%("чёрная пятница))))))(Вещей может болтаться на вешалках всего пара штук)

И по новой,суббота и воскресенье скидка 0% завоз товара.

Расскажу немного о том что видела интересного:

куртки из кожзама(разных цветов-белые ,фиолетовые,под питона,выглядят лучше,чем на рынке) рублей 600-1000.Смотря на какую скидку нападешь,можно купить совсем дешево.

Как-то дочке сумочку купили за 18 руб.(облупился немного кожзам возле ручки)

Итак,как вы поняли,секонд-хенд мне понравился.Может ,оттого,что он не похож на секонд_хенд))))))))))))))).

Я стала ходить чаще,или иногда подруга рассказывает о наличии товаров,что интересного в очередной раз поступило.

Это был первый магазин подобного плана,в который я попала.Поэтому,чукча наивная ,я решила зайти в еще один секонд,тоже сетевой.Их даже два в нашем городе.И это,доложу я вам,был форменный кошмар!!!!!Но об этом магазине я напишу в следующий раз)))))Вот отзыв о моем нелюбимом секонде

Напоследок-ценный совет,если вы ,как и я станете любителем секонд-хенда

Вещи всегда стирайте.Да,их дезинфицируют,от них исходит приятный запах(как по мне).

Но после первой стирки запах не со всех вещей уходит!И вот я всегда в таких случаях беру в руки отпариватель.Запах исчезает сразу даже с плотной джинсовой ткани.

Достоинства
  • Чистый и аккуратный зал
династия Танрекомендует
09.04.2017
Люблю мега хенд))) правда не была там уже полгода, а вот прошлым летом на каждый новый завоз ездила)) и вещи там не все ношеные! Попадались и с этикетками, особенно детские
мне с этикетками попадались,но либо не подходили по размеру,или просто не нравились.А подруга часто отхватывает с этикетками