Опубликовано 1 Июль, 2020 - 20:32

3,95 евро

Каждый раз люблю пробовать новые шампуни, поэтому всегда ищу что-то интересненькое, новенькое...

И вот попался мне на глаза Фруктис с приятным запахом банана, в интересной упаковке (350 мл) для сухих волос. Кстати, здесь, в Германии, он называется немножко по-другому "BANANA HAIR FOOD".

Волосы у меня средней длины, склонны к появлению перхоти. Кончики сухие. При покупке шампуней не особо уделяю внимание тому, для какого типа волос предназначен тот или иной шампунь, так как просто люблю пробовать разную продукцию. Просто если понравился шампунь, значит и в следующий раз куплю, ну, а если не понравился, то и впредь не куплю.

ПЛЮСЫ: запах, пенится очень хорошо, расходуется довольно-таки экономно, пользуюсь 3 раза в неделю, перхоти нет.

МИНУСЫ: к сожалению, запах не остаётся на волосах, после мытья есть небольшое ощущение "жирности", очень неудобная крышка - открывается сложно.

ИТОГ: куплю ли я его в следующий раз?

а. да

b. скорее да

c. может быть

d. скорее нет

e. нет

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Крышка неудобная
  • Нет ощущения чистоты волос
Zoya lgне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.07.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь 😔 К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.