Опубликовано 23 Март, 2020 - 11:32

неделя или более

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я тот самый человек, который уже очень давно находится в поиске идеального шампуня. Впрочем, думаю, даже если найду, то все равно буду вечно пробовать что-то новое, рука так и тянется к бутылочкам манящим. О линейке суперфуд, я, конечно, наслышана, и большинство масок из нее попробовала. Почему-то так и думала, что прям-таки обязаны Garnier выпустить еще что-нибудь, все-таки если маски так удачно забежали на мировой рынок, то нужно ковать железо пока горячо. Вот и пожалуйста, новинки, шампуни от Superfood! И начать я решила со средства бананового.

Маска меня не особо впечатлила. да, вкусно пахла, но эффектик был такой себе, среднячок для масс-маркета. Но на шампунь надежды я возлагала. И да, мне не нужно, чтобы шампунь как-то волосы питал (зачем вообще это нужно ждать от шампуня), чтобы придавал гладкость. Самое главное, чтобы он мне волосы хорошо промывал, не вызывал перхоть и не пересушивал волосы. Что уж, конкретно по всем параметрам мне шампунь угодил 😊

Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос

Где купить.

На ВБ, в любых других магазинах с данной маркой. Данная новинка, думаю, сейчас станет повсеместно везде появляться.

Цена.

Я брала за 280 рублей 350 мл. Где-то может цена пониже будет, где-то побольше. Но в целом, очень средняя для масс-маркета.

Внешний вид.

Оформление суперское - все яркое, желтое. Учитывая повсеместную панику и какое-то не самое радужное настроение, вот такие крутые бутылочки и правда глаз радуют. Оформление в стиле линейки Superfood.

С разных сторон есть всякая информация о шампуне. Тут и заявления о натуральности, будто сам производитель бананы рубил и лично их перетирал:

Тут и состав написан:

Правда небольшой минус - это крышечка. Я ее открываю только зубами, т.к элементарно боюсь сломать об нее свой ноготь, очень уж она тугая.

Консистенция.

Гелевая, легко распределяется по волосам, не оставляет на них маслянистости или пленки. Отлично пенится, дает шапку густой обильной пены.

Средней жидкости, поэтому не стекает с волос как вода.

Легко смывается обычной водой.

От производителя.

Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis. Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает, без утяжеления. Ничего необычного. Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.

Состав.

банан, парфюм, кокосовый сок, косметическая основа, вода

Расход.

Средний, уйдет, думаю, где-то за месяц. Благодаря консистенции расходуется весьма экономично.

Аромат.

Очень классный, приятный. Сладко-банановый, без химозы, насыщенный. На волосах он не остается, поэтому, можно не переживать.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Этим шампунем я дико довольна, причем в сочетании с родным бальзамом банановым дает отличный эффект. К сожалению, на фото я волосы сама себе расчесала и как-то не распределила их ровненько, но по-моему эффект виден.

Волосы промывает отлично, наконец-то я чувствую легкость у корней. Причем шампунь не пересушивает волосы: у меня не появилась перхоть, не обострился псориаз, поэтому, делаю вывод, что очищение хоть и тщательное, но при этом достаточно бережное. Промывает волосы шампунь отлично, я чувствую легкость, никакой загрязненности или сальности нет, также нет "сосулек" и склеенных прядей.

Средство при этом не пересушивает волосы, кончики волос не похожи на солому. Иссушить средство волосы в одиночку явно не может. При этом объем волос сохранен, есть легкость волос, прикорневой объем также не теряется.

Шампунь не дает утяжеления, не склеивает волосы в единый ком. Волосы не кажутся очень жирными или грязными.

Расчесывание облегчено, никаких узелков или колтунов мне не попадалось, хотя, конечно, я все равно на всякий случай сверху пользуюсь спреем.

Блеск волос есть и неплохой, тактильно волосы кажутся мне достаточно легкими и вполне мягкими. Увлажнения и питания, конечно, нет, но все-таки шампунь и правда подходит для сухих волос - он не ухудшает ситуацию явно, длина волос выглядит вполне себе сносно.

Вот правда в сочетании с другим бальзамом волосы выглядят более..растрепанными что ли. Но когда они до конца высохли, то и там результат вполне себе приличный.

Волосы грязнятся по расписанию, не быстрее.

Итог.

Приятный аромат и отличные характеристики, шампунем я осталась полностью довольна :)

fimmiрекомендует
Интересно попробовать
23.03.2020
Ого, какой прикольный. Еще не видела в продаже
23.03.2020
прикольное оформление, напоминает питьевой йогурт в бутылочке 😊
Не встречала ещё такую новинку в продаже. Быстрее бы его привезли в Украину. ❤️
23.03.2020
Он уже есть в Украине. Этот и с папайей.
А в каком магазине?
23.03.2020
не разу еще не слышала об этом шампуне, хотя мне нравятся средства с максимумом природных компонентов. сейчас сама пользуюсь фаберликовской серией Ботаника для волос. тоже очень нравится, результат суперский
Если видели на Вб, дайте пожалуйста ссылочку! Я что-то не нахожу, все перерыла(
23.03.2020
[ссылка] разобрали, думаю, что скоро появится)
Ага, спасибо, кинула в лист ожидания) А не можете и на бальзам из этой серии ссылку дать, если у Вас отражается?
23.03.2020
Масочки мне нравятся этой серии, кроме банана) Посмотрю годжи, если есть.
Заинтересовала меня эта новиночка 😊
какой интересный дизайн)
хочу, чтобы мои волосы тоже пахли бананом, хотя бы на этапе нахождения в ванной)
как увижу, обязательно куплю)
Мне так нравятся маски этой серии. Срочно нужен шампунь, просто вот прямо сейчас. Даже не знала, что они такие выпустили.
Захотелось приобрести такой шампунь 😊
26.03.2020
Ахаха?,ноготь сломать боитесь, а зуб видимо нет?
26.03.2020
зубы у меня крепче ногтей)
27.03.2020
По фото подумала что это смузи банановый, а потом прочитала, что шампунь 😁
Официальный представитель Garnier Official
31.03.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?
03.04.2020
Состав следовало бы написать полностью...
03.04.2020
Он прекрасно виден на фото.
04.04.2020
На фото один (на фото, на котором с легкостью состав не прочтёшь), а в Вашем описании другой... хе-хе