Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
Сегодня передо мной стояла непростая задача, уложиться в 25 минут и приготовить ужин, пока мои пошли в магазин). Но, напугать ежа голой *опой просто невозможно, поэтому я справилась!
Итак, в морозилке у меня лежал пакетик
Овощные смеси "Мексиканская смесь"
🌽🥕🌶 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌶🥕🌽
Бренд- 4 сезона
Производитель- ООО "Хладокомбинат Западный" Россия, г. Одинцоао
Тип продукции- Свежемороженые овощи
Вес- 300 гр.
Условия хранения- при температуре не выше -18°С
Срок годности- 1 год
Стоимость- 120 -180 рублей
Где купить- Во многих сетевых магазинах, также интернет- магазинах
🌽🥕🌶🌽🥕🌶🌽🥕🌶🌽🥕🌶🌽🥕🌶🌽🥕🌶
УПАКОВКА
Обычный пакет жёлтого цвета, в стиле 4 сезона
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
С изображением сочных овощей и символикой бренда
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
На оборотной стороне можно найти всю необходимую информацию от производителя, а также рекомендации по приготовлению этих овощей
Овощи практически всё очень рассыпчатые, яркие и ароматные🤤 Особенно преобладает аромат болгарского перчика)
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Порезаны на аккуратные маленькие кусочки. Внешне очень приятно и органично
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Правда все-таки мне встретился один крупный комочек
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Надавив на него пальцами, он рассыпался, и стал единым целым со своими "собратьями")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В пустую, просто потушить блюдо на сковороде слишком скучно. У меня родилась другая идея. Полный пакетик овощей
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Засыпаю на сковороду, немного тушу под крышкой
Минут через 15 я добавила заранее отваренный рис
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Перемешала, добавила соль и копчёную паприку, погрела ещё минут пять под крышкой, и выложила на тарелку
ГОТОВОЕ БЛЮДО/ ДЕГУСТАЦИЯ
По сути, у меня получилась не Мексиканская, а Гавайская смесь. Она есть в готовом варианте, у этого же бренда😄
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Касаемо овощей, тут полный восторг. Даже горошек мягенький и приятный, как молоденький. Кукурузка сладкая, морковь мягчайшая.
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
И что для меня практически, самое важное, шкурка у перчика тоненькая и мягкая. Я на этом уже "собаку съела" когда блюда были просто безнадёжно испорчены и утилизированы, благодаря деревянной шкуре на помидорах и перце.
А тут прямо всё как надо, браво!
ИТОГ
Отличная смесь, такой пакетик качественных и полезных овощей обязательно должен быть в каждой морозилке! К покупке рекомендую☝
p. s. А ниже подборка отзывов на интересные продукты: