Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 11:09

год или более
    74 руб.

Прогресс не стоит на месте: раньше мы сами замораживали овощи со своего огорода (многие и сейчас так делают), но покупать готовую смесь удобней, да и места она не занимает, холодильник-то не резиновый. Правда, стоит такой пакетик дороже раз в 5, чем если бы овощи были не заморожены и не порезаны, но мало кто готов экономить на таких мелочах, нам же вечно некогда, да и лень, если честно, а тут – пришёл домой, достал, разогрел, чего-нибудь добавил и ужин готов. Красота!

Упаковка 4 Сезона.
Я очень давно покупаю этот микс, даже не помню уже сколько лет и без преувеличения могу сказать: на мой взгляд это самая популярная овощная смесь в России. Кроме собранной со своего участка, разумеется.
Смесь на тарелке.
Технологии быстрой заморозки позволяют сохранять большую часть витаминов и питательных веществ в овощах, что является самым ценным в применении к продуктам и полуфабрикатам. Ну скажите, кому понравится кушать "пластмассовые" овощи, да ещё и детей ими кормить? А "4 Сезона" я спокойно готовлю своему ребёнку.
Овощной супчик.
В этот раз я решил сделать овощной суп на основе мексиканского полуфабриката. Мне, конечно, пришлось добавить ещё кое-какие ингредиенты, но и когда готовишь на сковородке, всё равно делаешь какой-то гарнир. Я пробовал эти овощи безо всяких добавок, тоже неплохо как вариант, но с гарнирами и прочим получается по-любому вкусней, да и не наешься этими пятью ингредиентами.. А так я обычно добавляю обжаренные овощи в рис или макароны – дёшево и сердито!
Информация.
Производство и упаковка вакуумом происходит на двух заводах: в Одинцово и в республике Адыгея. Мне попался второй вариант, и я невольно порадовался – всё-таки экология на Кавказе получше, чем в Московской области, а я надеюсь, что завод использует овощи местного урожая, ну просто нет смысла возить из далека. Кроме моркови сорта "Абако F1", как написано, она выращена в Липецкой области, ну да, не южный это овощ, сажают в основном в Средней полосе, а вот горошек, кукуруза и перец как раз много сажают на Кавказе, сам видел целые поля.
Открытый пакет.
Продукт не содержит ГМО, хотя и изготовлен по техническим условиям, но в наше время даже ГОСТ не даёт никаких гарантий, в конце концов это просто надписи и слова, а по-настоящему продукт может оценить только сам человек. Мне вот Мексиканская смесь "4 Сезона" очень нравится, поэтому и покупаю столько лет. Сейчас, конечно, появилось много других производителей, но хладокомбинат "Западный" был первым среди всех.
Мой обед.

А супчик у меня получился на славу, правда капуста тоже из заморозки, зато зелень свежая.

Приятного аппетита! Выбирай сердцем, покупай с умом! И анализируй, что ты ешь!

Достоинства
  • Быстро готовить.
  • Выращено в России.
  • Долгое хранение.
  • Много витаминов.
  • Отсутствие ГМО.
  • Удобство использования.
  • Универсальность.
Недостатки
  • Не обнаружил.
Алекс Овсянниковрекомендует
02.09.2021
хорошая смесь, я покупала, удачный гарнир и вот у Вас супчик!
Мне просто хотелось не как у всех, а так я тоже чаще в виде гарнира делаю.
02.09.2021
Ах, какой супчик!