Мелатонин помогает уснуть при расстройствах сна, корректирует режим, облегчает засыпание и сокращает ночные пробуждения. Мелатонин Северная Звезда мне очень нравится, один из самых мягких и эффективных, действует быстро, помогает уснуть.
Снотворное Северная звезда Мелатонин
Показания
Расстройства сна у взрослых от 18 лет и старше, в т.ч. обусловленные нарушением ритма сон-бодрствование, такие как десинхроноз (резкая смена часовых поясов).
Противопоказания
гиперчувствительность к мелатонину или любому из вспомогательных веществ (см. «Состав»);
тяжелые нарушения функции почек (Cl креатинина <30 мл/мин);
беременность (см. «Применение при беременновти и кормлении грудью»);
период грудного вскармливания (см. «Применение при беременновти и кормлении грудью»);
детский возраст до 18 лет (эффективность и безопасность у пациентов данной возрастной группы не установлены).
Мелатонин северная звезда отзывы
Продается в таблетках по 3 мг., они небольшие, я принимаю на ночь за полчаса-час до сна. Действует мягко, не как снотворные, которых я жутко боюсь, даже не выпила бы. Когда проваливаешься в сон - мне страшно и у меня паника. А мелатонин постепенно и не резко действует, мне это подходит.
Таблетки Мелатонин северная звезда отзывы
Пью не постоянно, по мере необходимости, если сбивается график или нужно лечь пораньше, чтобы не проглядеть в потолок пол ночи, а точно уснуть. Вообще у меня есть проблемы со сном, но Мелатонин также можно использовать, например, если вы в путешествии и есть смена климатических поясов, чтобы быстрее адаптироваться.
Хороший Мелатонин отзывы
Мелатонин Северная Звезда инструкция по применению:
Мелатонин Северная звезда инструкция
Мелатонин Северная звезда инструкция
Единственный минус этого препарата, который я могу обнаружись - утром я долго раскачиваюсь и нет бодрости после пробуждения. Но точно утверждать, что это от таблеток, не буду, возможно они тут не причем. Поздние укладывания обычно чреваты тем, что с утра раскачаться сложно и на это уходит больше времени. А так, мне все нравится, эффективный, помогает быстрее уснуть, недорогой, много где продается.
Мелатонин отзывы
Мелатонин северная звезда цена
Около 400 руб.
Продается без рецепта.
Мелатонин северная звезда отзывы
Преимущества:
нет побочек
недорогой
продается без рецепта
помогает уснуть
не вызывает привыкания
Мелатонин как принимать
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.