Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 08:59

Долго сомневался и думал айфон мне брать или другой телефон. Как говорится и хотелось, и кололось)) К счастью повезло перед покупкой походить со старым айфоном друга и я понял, что это не мое. Слишком тяжелый, грузный, одной рукой печатать невозможно, держать в транспорте тоже неудобно, короче решил что это своего рода подсказка мне, что надо выбирать другой. Остановился как мне кажется на не совсем популярной модели Samsung с доставкой из Китая. Мне он понравился по техническим параметрам и внешний вид такой необычный, плюс цена в сравнении с айфоном просто показалось адекватной. Это как знаете, когда рассчитываешь на одну сумму, свыкаешься с ней, что именно ее потратишь на покупку, а потом когда оказывается что потратишь чуть ли не в два раза меньше, то сразу какое-то не обычное ощущение, будто два телефона купить надо)) Но нет разумеется, заказал один и я не знаю почему так быстро, но меньше чем через две недели он мне пришел. Когда об этом прочитал в карточке, особо не поверилось, подумал что это просто такую дату поставили, чтоб люди охотнее заказывали, а сами присылают не так быстро, но все пришло четко. В упаковке повреждений не было, телефон то сам по себе в коробке, но еще коробка была плотно перевязана всякими бумажками, пупырчатой пленкой, в общем плотнячком. С телефоном все понятно, там есть поддержка русского языка, так что не пришлось ломать голову и пользоваться переводчиками. А еще кстати он приехал прямо к моему дню рождения))

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качественная доставка
  • Качество
Василенко Артуррекомендует
Официальный представитель OZONru
20.12.2023
Здравствуйте, Артур!
Спасибо за обратную связь.
Здорово, что мы смогли порадовать вас качеством покупки в день рождения. Заказывайте свои любимые товары, а мы с радостью будем доставлять их для вас 💙