Покупала этот спрэй летом, покупка была спонтанной, отзывы в интернете о нем не успела почитать. Но была уверена, что продукты от Urban Decay качественные. В линейке спреев есть несколько видов, я взяла для жирной кожи, т.к.кожа у меня жирная. Тональными средствами люблю пользоваться круглый год вне зависимости от времени года и климатических условий. В целом, у меня никогда не было проблем, что лицо течет...но в особо жаркие дни, конечно же, это случалось.
Пользоваться спреем приятно, но у него есть слегка уловимый запах спирта, кого-то это отталкивает, но не меня.Неприятных ощущений на коже не вызывает. На лицо мне хватает двух пшиков, пользовалась им каждый день 3-3,5 месяца. Сейчас осталось средства чуть больше половины в упаковке. Следовательно, могу назвать его экономичным в использовании.
Не течет ли с ним макияж в жаркую погоду?- течет, как и без него. А вот просто в теплый день макияж на лице с ним держится действительно дольше чем без него.
состав
Хорошее средство, но опять же, не первой необходимости. И из-за недоступности в России снимаю ему балл. Не стоит того, чтобы гоняться за ним, заказывать где-то. Попробовать интересно. Скорее всего оно Вам понравится. Но переплачивать за доставку и прочие сложности смысла нет. Не думаю, что куплю это средство снова, когда закончится этот флакон, но рада, что попробовала его:)