Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 02:25

Добрый день!

Решила обзавестись дебетовой картой Тинькофф Связной Клуб (как-то так она называется). Польстилась на информацию о начислении процентов на остаток на счете. И началась вся эта катавасия.

1) Ну не люблю я все эти Интернет-заявки на оформление, потому пошла в ближайший офис Связного, чтобы мне там оформили карту. Для тех, кто тоже решит оформить, НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я! Потому что в Связном выдают, во-первых, не именную карту, во-вторых, БЕЗ ЧИПА, только с магнитной полосой, которая не всегда срабатывает.

2) После этого я решила бесплатно перевыпустить карту, но она будет именной, с чипом и paypass. Звучит здорово, но и здесь проблема была. Как мне говорили сначала, я могу пользоваться старой картой до тех пор, как не привезут новую. Но потом мне позвонил сотрудник банка и сказал, что, они там накосячили при перевыпуске, карту придется заблокировать. Деньги со счета не пропадут, но пользоваться своей картой я, пока не привезут новую, не смогу.

3) Затем Тинькофф изменил тарифный план, и чтобы получать максимальный процент на остаток, мне нужно тратить как минимум 3 тысячи. Не так много, но изначально я хотела использовать карту как просто накопительную.

4) Прошло чуть больше 6 месяцев как... моя карта вышла из строя. То есть, снять деньги, оплатить что-то через терминал я не могла. Мне ее перевыпустили бесплатно, но все равно неприятно.

5) смс информирование я отключила почти сразу, потому что ерунда это какая-то. СМС редко приходили сразу, обычно через какое-то время (могли через пару дней, иногда ночью)

6) Вот совсем недавно мне снова "повезло". Хотела оплатить какую-то вещь на Али, и... ничего. Платеж не проходит. Писала в банк через чат, мне сказали, решат проблему, утром написали попробовать снова, эффекта нет. Карта в терминалах работает. Али пишет, что это банк не дает совершить платеж. Написала снова, мне ответили, что "Передали информацию в уполномоченное подразделение и в течение 2-х рабочих дней со мной свяжутся". Что же, буду ждать.

Вот все это сильно заставляет задуматься о том, а нужна ли мне вообще эта карта.

Потому что я оформила ее меньше года назад, а уже не знаю, каких "подлянок" от нее можно еще ожидать.

Достоинства
  • Доставка домой
  • Удобный интернет-банк
taniaseminaне рекомендует