Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 12:32

неделя или более
    5 евро (весь набор 15 евро)

Здравствуйте!

Этот отзыв будет о маске-пленке для упругости кожи от GlamGlow. Эту малышку я купила в наборе из 3-х масок.

Что же пишет производитель:

..Помогает бороться с потерей упругости и эластичности, мелкими морщинками. Комплекс TEAOXI® с маршмеллоу и листьями солодки делает кожу более упругой. Комплекс Vizitight с укрепляющей матрицей, плазмой морских водорослей и полимерами BioDefine мгновенно придает ощущение упругости. Комплекс Lunarlift укрепляет кожу и поддерживает ее тонус за счет изофлавонов сои, заключенных в липосомы, и экстракта красных водорослей. Комплекс Cosmiplexion содержит экстракт исландских бурых водорослей, гиалуроновую кислоту и богатую минералами ледниковую глину, которые помогают коже выглядеть молодой и эластичной.

Water\Aqua\Eau, Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Glycerin, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Montmorillonite, Pentylene Glycol, Illite, Polysorbate 20, Canadian Colloidal Clay, Caprylyl Glycol, Althaea Officinalis Leaf Extract, Tapioca Starch, Chondrus Crispus (Carrageenan), Colloidal Platinum, Dipotassium Glycyrrhizate, Alcohol, Ascophyllum Nodosum Powder, Polysorbate 80, Polymethylsilsesquioxane, Hydroxypropyl Methylcellulose, Citric Acid, Lecithin, Pullulan, Porphyridium Cruentum Extract, Soy Isoflavones, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), Coumarin, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Углубляться не буду, вот анализ всех ингредиентов этой маски.Она не натуральная естественно, но и фактор опасности не высокий, и даже не средний.

Запах: мне понравился, такой сладкий запах, напоминающий коктейль пина коладу. Для кого-то он окажется приторным.

Использование:

Маска наносится хорошо, как руками, так и кистью. Когда маска высохнет, меняет цвет, что и указано в инструкции. Хочу отметить что есть отличие в инструкции которая шла с маской и которая есть на официальном сайте. В инструкции с маской говорится о том, что нужно смывать остатки теплой водой. А на официальном сайте о том, что для лучшего результата не использовать воду во время и после нанесения маски, чтобы ингредиенты могли остаться на коже. Я всегда смывала остатки водой, так как маска идеально не отрывалась.

После нанесения
Маска поменяла цвет

После маски эффект не значительный, я бы даже сказала малозаметный. Но он ощущается. Когда смотришь в зеркало вроде ничего не поменялось, но когда трогаешь кожу, всё-таки что-то есть. Я не фотографировала лицо ни до, ни после маски, так как увидеть результат на фото просто невозможно.

Расход: на раз 5 мне хватило 15 гр. Я бы сказала, что расход экономичный. Учитывая, что последний раз я нанесла в 2 раза больше, чем обычно продукта.

К сожалению, из всего семейства GlamGlow, что я пробовала (а это SUPERMUD, FLASHMUD, YOUTHMUD и конечно сама GRAVITYMUD), эта маска меня впечатлила меньше всего. Второй раз я не куплю её. Если попадётся в наборе опять, то конечно буду пользоваться. Рекомендую ли я эту маску к покупке? И да, и нет. Купите в маленьком объеме, чтобы понять нужна она вам или нет. В большом объеме я бы не рекомендовала, потому что если она вас не впечатлит, то вы просто напросто будете разочарованы и минус 3000-3400 руб в вашем бюджете.

Достоинства
  • Наносится хорошо
  • Прикольно выглядит
  • Хорошо пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не снимается цельным слоем
  • Эффект незначительный
Mayannaне рекомендует
18.09.2018
Первый раз вижу такую блестящую маску ?
18.09.2018
Я тоже больше таких масок не встречала!
красивая блестящая, ну раз есть эффект - значит хорошо! 😉
18.09.2018
Эффект есть, но стоит ли оно того) Попробовать однозначно можно)
18.09.2018
Давно хочу их маски затестить, но такая цена отталкивает
18.09.2018
На распродажах попробуйте присмотреться к ним 😊 особенно на новый год. Я купила за 15 евро набор, хотя 1 маска 15 гр обычно стоит 16-20 евро. Например, в Стокманне бывают скидки хорошие 2 раза в год как минимум.
если не секрет, где вы набор масок приобрели?:)
Покупала в Sokos это такой ТЦ в Финляндии 😊