Этот отзыв будет о маске-пленке для упругости кожи от GlamGlow. Эту малышку я купила в наборе из 3-х масок.
Что же пишет производитель:
..Помогает бороться с потерей упругости и эластичности, мелкими морщинками. Комплекс TEAOXI® с маршмеллоу и листьями солодки делает кожу более упругой. Комплекс Vizitight с укрепляющей матрицей, плазмой морских водорослей и полимерами BioDefine мгновенно придает ощущение упругости. Комплекс Lunarlift укрепляет кожу и поддерживает ее тонус за счет изофлавонов сои, заключенных в липосомы, и экстракта красных водорослей. Комплекс Cosmiplexion содержит экстракт исландских бурых водорослей, гиалуроновую кислоту и богатую минералами ледниковую глину, которые помогают коже выглядеть молодой и эластичной.
Углубляться не буду, вот анализ всех ингредиентов этой маски.Она не натуральная естественно, но и фактор опасности не высокий, и даже не средний.
Запах: мне понравился, такой сладкий запах, напоминающий коктейль пина коладу. Для кого-то он окажется приторным.
Использование:
Маска наносится хорошо, как руками, так и кистью. Когда маска высохнет, меняет цвет, что и указано в инструкции. Хочу отметить что есть отличие в инструкции которая шла с маской и которая есть на официальном сайте. В инструкции с маской говорится о том, что нужно смывать остатки теплой водой. А на официальном сайте о том, что для лучшего результата не использовать воду во время и после нанесения маски, чтобы ингредиенты могли остаться на коже. Я всегда смывала остатки водой, так как маска идеально не отрывалась.
После нанесения
Маска поменяла цвет
После маски эффект не значительный, я бы даже сказала малозаметный. Но он ощущается. Когда смотришь в зеркало вроде ничего не поменялось, но когда трогаешь кожу, всё-таки что-то есть. Я не фотографировала лицо ни до, ни после маски, так как увидеть результат на фото просто невозможно.
Расход: на раз 5 мне хватило 15 гр. Я бы сказала, что расход экономичный. Учитывая, что последний раз я нанесла в 2 раза больше, чем обычно продукта.
К сожалению, из всего семейства GlamGlow, что я пробовала (а это SUPERMUD, FLASHMUD, YOUTHMUD и конечно сама GRAVITYMUD), эта маска меня впечатлила меньше всего. Второй раз я не куплю её. Если попадётся в наборе опять, то конечно буду пользоваться. Рекомендую ли я эту маску к покупке? И да, и нет. Купите в маленьком объеме, чтобы понять нужна она вам или нет. В большом объеме я бы не рекомендовала, потому что если она вас не впечатлит, то вы просто напросто будете разочарованы и минус 3000-3400 руб в вашем бюджете.
На распродажах попробуйте присмотреться к ним 😊 особенно на новый год. Я купила за 15 евро набор, хотя 1 маска 15 гр обычно стоит 16-20 евро. Например, в Стокманне бывают скидки хорошие 2 раза в год как минимум.