Я очень люблю стрелочки в макияже, да не простые, а цветные! Черные вносят в мое лицо "дисгармонию" из-за моих темно-русых бровей. А цветными карандашами можно подчеркнуть цвет глаз! Пробовала я раньше черные линеры.., а они и в кожу въедаются, и стойкость у них не всегда хорошая. А эти карандаши у меня уже около года.
Их я приобрела в магазине "Магнит-косметикс"
До этого этой фирмы я покупала лаки. Карандаши выбрала автоматические с точилкой. Ну не люблю я точить обычные...., для меня это такая эпопея, что полкарандаша сточу, да и стол после себя отмываю. Многие карандаши из моей коллекции очень мягкие и от точилок ломаются, так что выдвижной, в котором можно аккуратно заточить именно сам кончик, стал для меня спасением.
Я взяла цвета: 06 оливковый и 05 глубокий синий
Выбирала по цвету глаз)
Карандаш очень легкий и удобно лежит в руке.
Точилка очень удачная. Но карандаш сам по себе оказался очень мягкий, и выдвижной грифель у меня часто отламывается.
Карандаш сделан в Италии
Линии с ним получаются очень четкие, графичные. Синий цвет хорошо пигментирован, насыщенный, но не вульгарный. Стойкость у него хорошая, за целый день не стирается и не размазывается. По законам оптики цветные карандаши для глаз дают цветной блик на радужку, и цвет глаз из-за этого кажется близким к цвету карандаша. Так с синим карандашом мои серые глаза кажутся серо-синими, а с зеленым - серо-зелеными.
Оливковый не такой яркий. Скорее приглушенный, с теплым подтоном. Стойкость у него хуже чем у синего.., у меня он через пару часов уже местами стирается. Оливковый более сдержанный и натуральный цвет, более повседневный. По цвету он скорее не зеленый, а ближе к хаки.
Смыть карандаши легко и просто гидрофильным янтарным маслом Amberlin.
Карандаши я рекомендую.
Приглашаю вас познакомится с моей уходовой косметикой (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ПРОБУЙ)