Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 12:15

Панорамный ресторан Buro tsum совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.

Местоположение.

Buro tsum находится в центре Москвы на пятом этаже ЦУМа.

Парковка есть городская платная или подземная магазина.

Интерьер.

Элегантный ресторан со сдержанным и уютным стилем. Есть посадочные места на диванчиках, стульчиках, а так же за баркой стойкой.

Летом, здесь можно присесть на веранду, откуда открывается прекрасный вид на центральные улочки и Большой театр.

Меню.

В меню идёт уклон на блюда с авторской подачей, оно не очень большое, но есть все, что душе угодно.

Помимо основного есть очень насыщенное и интересное меню завтраков, которые проходят с 10 до 13 в будни и с 12 до 16 в выходные, поэтому если Вы любите завтрак в обед, то Buro tsum идеальный вариант)

Наша трапеза началась с комплимента - свежеприготовленного хлеба. Мягкий, насыщенный вкус разных сортов не оставит равнодушными никого!

Мы прошлись по меню завтраков заказав блюда «Яичница с картофельным гратеном и авокадо» (470 руб.) и «Круассан со слабосильным лососем и томатами» (650 руб.) Первое блюдо очень сбалансированное. Авокадо с вкуснейшим соусом, гратен пробовала впервые и осталась в восторге.

Второе блюдо тоже понравилось и было достаточно объемным.

Дело не обошлось без десертов. Классические, но очень творожные «Сырники» (350 руб.) и самое популярное пирожное в Buro tsum «Аляска» (390 руб.).

Сверху нежнейшая меренга, а внутри Вас ждёт сюрприз) Снизу вверх: тонкая прослойка шоколадного бисквита, далее ванильное мороженое и малиновый щербет. Я ничего подобного не ела, очень понравилось и обязательно рекомендую)

Помимо этого в знак извинения, что десерты задержали нам принесли мороженое и я выбрала кокосовое. Оно было потрясающее, поймала себя на мысли, что вкус довольно избитый и простой, но не припомню где-то кокосового мороженого(((

Обслуживание.

Персонал ресторана довольно чуткий, хостеc разместила, сразу предложила повесить пиджак, поставить сумочку для удобства, официант быстро принял заказ, блюда по мере готовности, за задержку десерта преподнесли комплимент, на веранде всегда регулировали настил, чтоб уберечь посетителей от палящего солнца.

Итог.

Место, куда хочется возвращаться. Прекрасно подойдёт для деловых встреч, уютных посиделок, для завтраков и гостей столицы.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Вкусно
  • Красивый вид на веранде
  • Отличный сервис
  • Центр
Недостатки
  • Отсутствие парковки
Miss SSSрекомендует
18.10.2020