Опубликовано 9 Август, 2023 - 17:49

один раз

Побывали в Волжских термах в начале лета - июнь 2023 г. Приехали по рекомендации от друзей из Самары, путь составил 40 минут. Сделала себе подарок ко дню рождения. Удобная акция для именинника - за день до дня рождения и до 7 дней после. Понадобился только паспорт. У нас двое детей и мы с мужем - обычная цена за 3 часа - детский 890 р. *2 + взрослый 1090 р. *2 = 3960. Скидка 20 ℅ у нас получилось около 800 р.

Уличные бассейны

Удобно, что можно выбрать любое время пребывание 2, 3 или 4 часа, действует безлимит. Но 3 часов нам вполне хватило. Тем более, что 30 минут на переодевание идут плюсом и в стоимость не входят. Мы были в будний день после работы. В это время нет загруженности. Работают здесь до 23:00.

Детская зона

Раздевалки здесь общие, можно всей семьей пройти к ящику и переодеться в кабинке. Очень удобно, ведь у нас оба мальчика. Во многих подобных центрах раздевалки раздельные, не удобно с разнополыми детьми.

Выдаются браслеты с депозитом, куда можно положить деньги для оплаты услуг массажа, бара и кафе. Поскольку штраф за потерю браслета большой, мы оставили детские браслеты в ящике. Оплачивали все одним браслетом.

В комплексе каждый нашёл себе увлечение. Муж с старшим сыном посетили все сауны, хамам, бани, их здесь на любой вкус. Мы с младшим были на детской зоне, здесь детям много развлечений, горки, игры в маленьком бассейне.

Отдельно хочу отметить удобные джакузи, на территории в разных местах при включении сенсорной кнопки (красный-зеленый) включаются насосы подачи воды - для массажа.

Мы был в вечернее время - в этот период своя красота - включается подсветка на уличных бассейнах, можно насладиться плаванием под открытым небом.

В целом очень понравилось - рекомендую, все современное, новое и чистое.

Единственное, что огорчило. На выходе добавили 200 р. за пользование курилкой, хотя заранее никто не предупредил, что эта услуга платная.

Достоинства
  • Детям очень нравится
  • Много интересного
  • Огромный выбор саун
  • Уличный бассейн
  • Чисто
Майя С.рекомендует