Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 15:19

Свою коробочку с метеоритами я приобрела пару лет назад, насмотревшись на бьюти блогеров. У меня универсальные метеориты: teint beige 02. Скажу сразу, описывать состав и каждый шарик я не буду. Поделюсь лишь своим мнением об использовании метеоритов, а оно достаточно объективное, так как используются они у меня действительно долго!

Упаковка ням-ням-ням :)

В начале использования, поддавшись какой-то метеоритной мании, я наслаждалась этим продуктом. Я видела, казалось, какие-то удивительные метаморфозы на моей коже, какое-то свечение, ту самую вуаль и лощеность, о которых все пишут. Кроме того, при нанесении я испытывала поистине эстетическое наслаждение от прекрасного аромата, красивой упаковки и всего этого люксового баловства. Тут необходимо заметить, что в то время я могла себе позволить утром собираться по два часа, а то и больше. При таком раскладе все, что ты делаешь радует намного сильнее.

Собственно сама пудра

Спустя год, мне начало казаться, что все это метеоритное волшебство слегка преувеличено. Запах приятный, но у многих косметических продуктов очень приятный аромат. Коробочка красивая, но за эти деньги такая упаковка вполне оправдана. Эффект действительно еле уловимый. При тщательном осмотре лица и хорошем дневном освещении, вы вероятно заметите легкий блеск, даже возможно, ваша кожа будет казаться более свежей и сияющей. Но весь этот эффект не сравним с действием тонального крема, румян, хайлайтера.

Сейчас времени наводить марафет почти нет. Да и отношение к декоративной косметике изменилось - ее количество заметно уменьшилось. Основные косметические расходы теперь - это уход, а уже потом декоративка. А с появлением ребенка и вовсе начинаешь по новому смотреть на домашнюю бухгалтерию и соизмерить важность каждой потраченной тысячи рублей.

Поэтому итог такой! Если вы пользуетесь дешевеньким тональным кремом и умываетесь Чистой линией, то лучше потратьте свои пару тысяч рублей на хороший тональный крем или уход. Если вы более независимы от коварных цен, то, конечно, побалуйте себя и купите уже эти прекрасные метеориты, но не ждите чудес! Это лишь легкое дополнение к макияжу, где-то на грани видимого и ощутимого только вами!

Видно мерцание. Да, это метеориты

Как поцелуй прекрасного француза, который нужен вам или нет, не поймешь...)

Слева - только немного тонального крема. Справа- плюс метеориты
Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Отличный подарок
  • Придают мерцающее деликатное сияние
Недостатки
  • Дорогая игрушка-баловство
ЗайцеваМазайцеване рекомендует
23.09.2015
Прекрасный пост,особенно понравился последний абзац, с юморцой 😊 😊 приятно было читать
Большое спасибо за такой комментарий 😊
22.02.2016
Между прочим, лосьон для снятия макияжа с глаз от Чистой линии очень хвалят даже те бьюти блогеры, которые в основном пользуются люксом. Парадокс? Не нужно считать, что то, что дешево - плохо. такой снобизм неприятен