Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 12:56

Моим метеоритам уже лет 5, не меньше. Серьезно. И они не изменили структуру, так же очаровательно пахнут, может чуть-чуть слабеее чем раньше. там были по-моему и розового цвета шарики и белого, но я их повыкидывала и оставила нужные мне - идеальные цвета. Белые кстати были самые блестящие. Чего мне не надо.

Я пользуюсь ими почти каждый день и с уверенностью могу сказать, что это действительно одно из моих самых любимых косметических средств.

Это маленькие, кругленькие, крепкие, пыльные шарички, разных цветов, обладающие непередаваемым, восхитительным ароматом фиалок или ирисов. После покупки этой пудры, я стала ярой поклонницей - собирательнецей пудровых парфюмерных ароматов.

Хочу скорее чтобы закончились, для того чтобы купить новые , уже в красивой современной упаковке , теперь они выглядят как шкатулки, железные, не то что у меня низ картонный 😊

Советую : кожу не смотря на подсвечивание матирует, да да такой парадокс, делает лицо сияющим (но не блестящим) блестки видны только при искусственном освещение, при дневном не видны - еще один парадокс.

Но если есть шелущения, то как и любая пудра, картину общую усугубит.

ЛандышСибирскийрекомендует