Наконец-таки и я добралась до всеми хваленых метеоритов от герлен.
Первый раз когда я услышала как девушки хвалят слово "метеориты", меня пробрала дрожь, я не особо сведущий человек в плане люксовой косметики, да и вообще косметики, поэтому встал вопрос: "Неужели дамы готовы рвать друг друга в магазинах ради чудодейственного метеоритного обломка?" Сама спросила, сама посмеялась над глупостью вопроса. Разумеется я сразу стала штудировать просторы интернет и изучать сие чудо. И после недолгих раздумий приобрела их.
Метеориты - это мерцающая пудра в шариках, некоторые говорят вуаль, бывает ещё в пресованном виде.
А теперь разбор полетов.
Коробочка и баночка
Полное название: Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder #3 Medium - весенняя коллекция.
Данная коллекция представлена в трех цветах #2 - я посчитала что он больше подходит светлокожим блондинкам, #3 - который приобрела я и #5 - который больше напомнил мне шарики бронзера.
Помимо этого Герлен периодически выпускает лимитированные коллекции метеоритов, которые пользуются большим спросом. У некоторых девушек даже есть хобби коллекционировать метеориты и они отчаянно борятся за обладание лимитками, торгуются, перекупают друг у друга. Смех, просто смех, но каждому своё. Честно, не знаю лимитки ли мои шарики или нет, да и особо меня это не волнует, я спокойно потом могу купить и другие)
Метеориты упакованы в шикарную коробочку, когда держишь её и получаешь удовольствие. Очень красивая девчачья гравировка, такую баночку приятно поставить на туалетный столик и она станет его украшением. Шарики прикрывает пуховка, которая предназначена больше для сохранности продукта, чем для нанесения.
От производителя: Компактная корректирующая пудра - эффект естественности. Сохранение матовости кожи в течение 8 часов. Идеально ровно ложится на кожу, не создавая эффекта маски.
В чем секрет этой пудры?
- Сочетание пигментов, придающих коже естественный оттенок, и одновременно сглаживающих и корректирующих цвет лица.
- Прозрачные вещества, подчеркивающие свечение и естественность цвета кожи.
Результат: Идеальное слияние с цветом вашей кожи, независимо от её оттенка. Идеальная матовость кожи. Цвет лица великолепен.
Так же производитель рекомендует: Наносить пудру непосредственно на лицо для придания естественного оттенка и матовости коже, для закрепления макияжа поверх тональной основы или наносить на скулы, лоб и подбородок для придания светящегося эффекта.
Внутри баночки шарики пяти цветов: белые жемчужины, желтые жемчужины, бежевые жемчужины, розовые шарики и фиолетовые шарики.
Кто-то у себя в отзывах пишет, что у них 6 видов. Но лично я не увидела различия между розовыми шариками и розовыми жемчужинами, поэтому у меня пять.
Жемчужины не содержат крупных блесток, скорее легкий шиммер, что уместно для повседневнего макияжа.
лиловые, розовые, белые, желтые, бежевые
Свотчи шариков по порядку как на фото
Цена: 2850 р. (мне по акции со скидкой 40% они достались на 1680р., очень выгодно на мой взгляд, за 2850р. я бы их не купила)
Срок годности: 12 месяцев (очень, очень плохо, я рассчитывала попользоваться ими пятилетку как минимум)
Не буду высылать фото с тем как они смотрятся на коже, их полно в отзывах и у других девушек.
Скажу только, что это было моим спонтанным приобретением, о котором я ничуть не жалею. Действительно придает коже легкое мерцание. И запах, о этот обалденный запах фиалки, я в него влюблена.
Но,ещё раз повторюсь, эта вещь не обязательна! Не надо читать о ней, скрести по сусекам и бежать в магазин, а потом две недели питаться ролтоном. Если нет возможности купить или жалко денег, можно обойтись и без неё. Я как то пять лет красилась и нормально обходилась. Похожий эффект дает хайлайтер. И вообще, я считаю, следует привыкнуть, что большинство новинок появляется дабы заработать больше денег на наивных девушках, которым в головы вдалбливают, что это необходимо.
Куплю ли я ещё метеориты от герлен? Вполне возможно. Всетаки вещь неплохая)
Всем удачных покупок) Меня зовут Юлия, можно на ты)