~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попробовав органическую косметику на коже и волосах, я решила проверить ее действие на лице. Мои эксперименты не привели к положительному результату, но некоторые продукты в целом оказались неплохими.
Очищающий BIO-тоник для лица Мгновенное сияние кожи by Natura Siberica.
По-английски название звучит еще вот так: Sakhalin Cloudberry Illuminating Tonic. Почему-то на меня слова «illuminating» и «сияние» действуют магнетически, поэтому я сразу взяла его.
Для кого?
Для тусклой уставшей кожи.
Очищающий это не просто название, тоник пенится при использовании, но неприятных ощущений после себя не оставляет.
Тоник имеет достаточно выраженную парфюмерную отдушку и бледно желтый или оранжевый цвет.
Объема 300 мл хватает на долгие месяцы. Объем и использование очень экономичны.
Удобный дозатор, диск-топ, ни разу не подвел.
Состав у тоника довольно обширный, с большим количеством разных полезных компонентов, которые я особенно не изучала.
Обратная стороны этикетки несет большое количество информации и описания, как действует тоник на вашу кожу и какие компоненты и что с ней делают.
У тоника очень бюджетная стоимость (которую я не помню). В пределах 100 российских рублей.
Использование.
Я протираю кожу тоником утром и вечером после ее очищения. Моя кожа конечно не засияла, но в целом, тоник мне понравился. Он хорошо очищает, если гель не справился до конца с косметикой на коже. После него комфортно наносить крем.
Не вызвал каких-либо неприятных последствий для кожи.
Рекомендую для использования в уходе за кожей. Ставлю 5 баллов.
Спасибо, что читаете!
✿ Hey_bulka 😊
Другие мои отзывы на продукты Natura Siberica:
Мицеллярная вода с маслами для лица
Облепиховый комплекс масел
Облепиховая маска для волос
Облепиховый шампунь с эффектов ламинирования