Тоники для ухода всегда использую. Меняю их часто, потому что кажется, что через какое-то время перестают давать эффект. У меня уже был в арсенале данный bio-тоник от Натура Сиберика.
Но только зимой он полностью себя показал и я довольна эффектом!
Флакон большой. Даже если использовать для себя с верху до низу - мне кажется, хватит на полгода.
На поверхности жидкости видны пузырьки. Тоник странным образом дает пену, как будто содержит перекись.
Состав у него - замечательный! Благодаря ему все, что обещает производитель - сбывается!
Состав "богатый", все, что необходимо для кожи: экстракты трав и ягод (насчитала 10), витамины, салициловая кислота и внимание! AHA - кислоты!
На дворе февраль, от зимы силы на исходе. Не только организм, кожа лица реагирует тусклостью и вялостью на сухой воздух квартир, холодный ветер и колючий мороз на улице. Моя так стала безжизненной, вялой.
Запах у средство больше аптечный, но мне это нравится. Такое впечатление, что ты не по- домашнему, а профессионально ухаживаешь за кожей лица.
Результат от тоника выше всяческих похвал! Наконец-то лицо засветилось здоровьем. Кожа посвежела, пигментное пятно исчезло, поры сократились. Понравилось, что кожа стала эластичной. Эффект увидела через неделю применения.
Еще в восторге от того, что прыщики легко удаляются, кожу очищает тоник на ура.
Отлично действует тоник! Другого мне на этот период и не надо. Весной и летом я не буду его использовать, а осенью и зимой - то, что доктор прописал.
Рекомендую тоник для ухода в зимний период. Средство надежное, борется со всеми признаками увядания и очищает кожу.