Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 00:12

Сегодня мой отзыв посвящен очень необычному для меня продукту от производителя ICDMC. Это микробиотик, который был разработан Михаилом Владимировичем Кутушовым.

Чем известен Михаил? Беру цитаты с его официального сайта.

Инновационные методы профилактики рака и хронических заболеваний.

Создатель портативной искусственной почки-печени на основе нанотехнологий.

Тысячи благодарных пациентов по всему миру.

Автор 21 книги, множества публикаций в российских и зарубежных научных изданиях, в том числе и рецензированных.

Тест система для ранней диагностика рака без забора биоматериала и без боли.

Авторская теория возникновения рака.

У Кутушева своя теория возникновения заболеваний и она гласит так: "Тайфуны рождаются в океане, а болезни в кишечнике". Продукция его компании направлена на восстановление правильной работы ЖКТ.

Мой микробиотик обогащен черникой и имеет обширный спектр действия.

Применяются для поддержки и восстановления пассивного иммунитета при вирусной и инфекционной нагрузке, онкологии и аутоиммунных заболеваниях, для регенерации органов ЖКТ, профилактики гастрита, панкреатита, холецистита, пиелонефрита, предотвращения запора, купирования отравлений, активизации метаболизма.

Вот такая милая баночка в которой 60 таблеток.

Есть защита от вскрытия из фольги.

► ▻ Сами таблетки нежно розового цвета с приятным ягодным ароматом, шершавые и рассыпчатые, если их раскусить. По инструкции нужно выпиваю для профилактики одну или две таблетки во время или до еды. Я выпиваю по две.

► ▻ На баночке можно изучить состав.

клетчатка свекловичная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10 7 КОЕ/г, черника, экстракты растительного происхождения (зелёного чая, черного тмина чеснока деароматизированного), ликопин.

Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12;
— Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5;
— Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf;
— Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с.

НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством!

В принципе, всю эту информацию можно изучить на сайте Icdmc, поэтому сразу расскажу о результатах.

► ▻ У меня большие проблемы с ЖКТ с подросткового возраста. Точнее, даже в детства, но прям особо проявилось уже позже. У меня есть и гастрит, и панкреатит, рефлюкс и т.д. В общем, все удовольствия больного ЖКТ. При этом я постоянно пью разные таблетки, хожу на обследования, но мое состояние отличное только при строгой диете и ограничении себя в разных вкусных продуктах, которые я очень люблю.

► ▻ При начале приема миробиотика уже через три дня я отметила улучшение пищеварения в целом. ЖКТ стал работать просто, как часы, хотя раньше для меня были нормальными явления запоров ( уж извиняюсь за подробности). Через неделю приема у меня исчезло неприятное ощущение в области поджелудочной, которые у меня появлялись практически от любой еды. Я даже позволила себе съесть мою любимую ооочень жареную картошку. Появилось очень приятное ощущение комфорта в животе. Я такое не ощущала уже давно.

► ▻ Если честно, то я очень удивлена эффективности микробиотика. Я надеялась на хороший эффект, но он превзошел мои ожидания. Теперь я буду покупать этот микробиотик на постоянной основе, так как мне очень нравится мое самочувствие.

Рекомендую всем, кто заботится о заботе своего ЖКТ или для тех, у кого уже есть проблемы с пищеварительной системой.

FNataliрекомендует