Всем привет. Я стараюсь следить за своим здоровьем, придерживаюсь адекватного питания, вроде все делаю правильно, но ехала в поезде очень промерзла от кондиционера и вот тебе привет ангина. И вроде бы ничего, думала обойдется и без антибиотиков, но нет. Гной не проходил и мне были назначены достаточно сильные антибиотики.
Но мне не в первый раз в жизни приходится пропивать антибиотики и раньше я совсем не знала, что советуется помогать организму при их приеме. Поэтому и были очень сильные побочные в виде болях в моем страдальческом желудке и еще привет молочница.
В этот раз я решила действовать сразу правильно, я купила себе Микробиотики микст с черникой.
Приобрела на
официальном сайте.
Цена на момент покупки 990 руб.
В банке содержится 60 таблеток.
Вот, что пишет производитель:
Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
Как раз то, что мне надо, желудок у меня достаточно слабый и поэтому, когда приходиться принимать антибиотики у меня происходит постоянный понос. То есть желудок просто не может справиться.
Я принимала их так по 4 таблетки в день, запивая водой.
Состав у эти микробиотиков очень хороший, он полностью на растительной основе.
Состав: клетчатка свекловичная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10 7 КОЕ/г, черника, экстракты растительного происхождения (зелёного чая, черного тмина чеснока деароматизированного), ликопин.
Упаковка была защищена от не прошенных гостей, поэтому можно быть уверенным, что никто до вас не трогал таблетки.
Таблетки приятного черничного оттенка, с вкраплениями.
Так как помимо слабого желудка я еще страдаю близорукость и синдромом сухого глаза, то выбрала микробиотик я именно с черникой.
По эффекту я могу заметить, что в этот раз я пролечила свою ангину без последствия для ЖКТ, у меня не было болей и других неприятных побочек. Близорукость эти микробиотики мне не вылечили, но зато синдром сухого глаза ушел и нет покраснений от компьютера.
Я очень довольна этим средством и теперь оно у меня будет в моей домашней аптечке.