Опубликовано 5 Март, 2019 - 10:41

2000 руб.

Всем привет)))

Спасибо тем, кто заглянул ко мне))

Об идеальных бровях я мечтала если не всю жизнь, то наверное лет с 19.

Тот возраст, когда насмотревшись глянцевых журналов с красивыми обложками (например, Памела Андерсон, Синди Кроуфорд и др.) ... хочешь на фотографиях получаться именно также =)

Микропигментирование бровей разительно отличается от татуажа. Я думаю достаточно просто погуглить и он (татуаж) у вас вызовет отвращение.

Микроблейдинг, по крайней мере мне подарил реалистичные брови. Уличить такой перманент в искусственности практически невозможно (если только приглядываться вплотную).

Нарисованные мастером волоски выглядят как свои, а брови красивые, ухоженные и натуральные.

Вид может сохраниться от 1 года до 1,5 лет (у кого как).

• Реалистичный эффект натуральных бровей, который не способна воссоздать машинка!
  • Полная имитация волосков с художественным моделированием общей формы!

Я процедуру делала в 2018 г. (апрель или май, точно не помню), 2 коррекции, т.к. нужно было хорошенечко проработать форму и верхний слой кожи пигмент выталкивал.

Процедурой довольна, буду делать еще по мере необходимости. Процедура для меня практически безболезненно прошла, но иногда было больно (уже в конце процедуры (примерно 1,5 час. длится, может больше).

Микроблейдинг. Фото моего мастера

фото сейчас, 2019 г., март

И так, как выбрать мастера?

1. По отзывам, чем их больше, тем лучше. Но конечно не ведитесь на отзывы, написанные под копирку и примерно в одно время.

Здесь мне повезло ооочень!

Мой мастер по микроблейдингу по совместительству еще и мой мастер по маникюру. Я делаю маникюр у нее с 2014 г. и были моменты, когда я уставала ездить к ней на другой конец города, отказываясь от услуг в пользу какой-нибудь парикмахерской или мастера на дому возле дома. НО все же возвращалась к ней, т.к. такого подхода к выполнению своей работы нет увы ни у кого.

2. Не обязательно делать в салоне. Мой мастер работает на дому, но при этом она прошла все необходимые курсы и ответственно подходит к дезинфекции всех необходимых для работы предметов.

3. Сертификаты, дипломы должны быть у мастера. Это обязательно + стажировка и опыт работы.

Как подготовиться к процедуре: в течении 30 дней до процедуры микроблейдинга нельзя делать ботокс и филлеры, пилинги, процедуры на фруктовых и молочных кислотах, лазерные процедуры. Нельзя окрашивать брови хной или краской. Нельзя посещать солярий. Лучше подождать, если вы обгорели на солнце. В течение 2-ух дней до процедуры из рациона нужно исключить спиртное, а в день перед самой процедурой – кофе (это объясняется как-то с научной точки зрения).

Противопоказания:

- сахарный диабет

- любые хронические болезни в период обострения

- повышенная температура тела

- склонность кожи к образованию рубцов

- кожные заболевания, воспалительные процессы в области проведения процедуры

- тяжелые иммунодефицитные состояния, ВИЧ.

- низкая свертываемость крови.

- аллергия

- эпилепсия, судороги

- психические расстройства

- алкогольное и наркотическое опьянение

- плохое самочувствие любого происхождения,

ОРВИ, даже если у Вас «просто насморк» без температуры – процедуру лучше отложить до полного выздоровления

- лечение сильнодействующими лекарствами (антибиотиками, кортикостероидами, антикоагулянтами, ретиноидами и др.), во время курса лучевой и химиотерапии.

Проведение процедуры возможно не ранее 2 недель (или более, в зависимости от конкретного препарата) после окончания лечения. - злокачественные опухоли.

- доброкачественные новообразования кожи в зоне воздействия

- повышенное/пониженное артериальное давление в день процедуры

- беременность и кормление грудью (на момент процедуры ребенку было 4 мес., смешанное кормление, а в 4,5 мес. у меня закончилось молоко).

- критические дни

- несовершеннолетний возраст.

Рекомендации по уходу:

1. В первые 3 дня брови нельзя мочить, трогать, чесать.

2. Корочки отдирать нельзя.

3. В течении недели после процедуры необходимо 2 раза в день (утром и вечером) аккуратно смазывать брови вазелином при помощи ватной палочки.

4. В течении 2-ух недель после процедуры нельзя посещать баню, сауну, бассейн, фитнес, нельзя спать лицом в подушку, делать скрабирование и пилинги, нежелательно пользоваться косметикой, необходимо беречь от солнца.

5. После заживления, при загаре на солнце или в солярии необходимо наносить на брови солнцезащитный крем SPF 50 и выше.

Вот такие вот советы и рекомендации.

Отнеситесь к этому периоду максимально ответственно, если Вы хотите, чтобы Ваши брови были идеальными как можно дольше и не требовали лишней коррекции.

Мой уход за кожей лица:

- маска с глиной от Нивея

- маска пробуждающая/освежающая от Vichy

Достоинства
  • Делает черты лица более выразительными
  • Коррекция формы бровей
  • Очень удобно удалять лишние волоски
  • Смотрится натурально и аккуратно
  • Экономит время на оформление бровей
Недостатки
  • Избегать попадания воды несколько дней
  • Коррекция после первого раза уже через месяц
  • Может потребоваться повторная коррекция
  • Трудно выбрать мастера
Nika_Shedlрекомендует