Опубликовано 18 Август, 2019 - 21:21
Миллион ресниц? Давайте посчитаем, ведь это реально! (разбирательства внутри ⤵ )
- Опыт использования:месяц или более
Ronetрекомендует
Раньше она была моей любимицей. Хочу повторить покупку? спасибо за отзыв-напоминание. С меня лайк❤
Мне не нравится как она слепляет несколько ресниц в одну, об объёме с этой тушью можно и забыть 😁
Добрый день! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris.
Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, – так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. При наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах.
В качестве альтернативы попробуйте тушь для ресниц Telescopic Lift. Уникальная щеточка с щетинками-крючками приподнимает ресницы от корней, подкручивает и удлиняет их на 5 мм.