Сегодня хочу рассказать о Туше для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes SO COUTURE.
Внешний вид:
Тушь находится в стандартном для туши тюбике, но ярко фиолетово-золотистого цвета.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes SO COUTURE
На тюбике предусмотрительно нарисован тип щеточки
Производитель:
Италия.
На тюбике так же указана информация о производителе:
Объем:
9,5 мл.
Место покупки и цена:
Я покупала тушь в летуаль, цену точно не помню, около 500 рублей. Купила не думая, после покупки увидела ее очень выгодно на wildberries, поэтому перед покупкой лучше посмотреть цены в интернет магазинах.
Тушь можно купить во многих интернет магазин, так же часто на нее бывают отличные скидки.
Срок годности:
Дата до которой нужно использовать тушь, так же указана на тюбике. У меня до 13.12.2021 г.
Цвет:
Экстрачёрная
Аромат:
У туши приятный аромат.
Щеточка:
У туши силиконовая щеточка небольшого объема. Мне такой пользоваться очень удобно.
Способ применения и результат:
Нанесите тушь на ресницы мягкими зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, вытягивая их, тем самым обеспечивая объем и безупречное разделение.
У меня не ровные ресницы, которые не так легко красить. После нанесения туши на ресницы, я всегда еще их расчесываю расческой для ресниц. Крашу ресницы всегда на 2 раза.
После первого нанесения туши на ресницы они выглядят так:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes SO COUTURE
После второго нанесения туши, ресницы становятся уже более объемные и длинные:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes SO COUTURE
Тушь отлично прокрашивает и разделяет ресницы, делает их длинными и объемными! Я очень довольна данной тушью, красить ресницы с ней одно удовольствие благодаря ее удобной щеточке.
Тушь не раздражает глаза.
В течении дня она просто отлично держится! Не осыпается и не пачкает кожу!
Демакияж:
У меня нет проблем со снятием макияжа. Я люблю использовать мицеллярную воду. Смачиваю ватный диск, прикладываю к закрытому глазу, держу немного и аккуратно протираю кожу. После умываюсь гелем. Все, никакой туши на ресниц не остается)
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes SO COUTURE, я с удовольствием рекомендую!!! Для меня она отличница!
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и ознакомиться с ними, а так же подписаться)