Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 15:15

У белорусских производителей из тинтов для губ только можно вспомнить у Relouis, Vitex, а тут LuxVisage решила порадовать своей новиночкой аж в 4 оттенках.

Протестировав в магазине, я что-то засомневалась, из всех тонов только 01 – Aperol оказался для меня более светлым и носибельным.

Я не вижу в нем оранжевого цвета (как на картинках у производителя), скорее это красно-малиновый цвет.

О ПРОДУКТЕ

Тинт усиливает природный оттенок губ и дарит им матовое покрытие.

Естественный полупрозрачный оттенок губ заметно освежает лицо и придает ему яркость и выразительность.

Высокая концентрация пигментов обеспечивает стойкость и возможность регулировать насыщенность цвета.

Гелевая текстура легко наносится и равномерно распределяется, не растекается за контур и быстро впитывается.

Без ощущения липкости и дискомфорта, не сушит и не стягивает кожу губ.

Не оставляет следов при касаниях и поцелуях, не отпечатывается на чашках (выдерживает напитки и легкие перекусы).

Гиалуроновый комплекс в составе обеспечивает трехмерное увлажнение, делая кожу губ гладкой и эластичной в течение всего дня.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- стойкий пигмент

- матовый финиш

- насыщенный цвет

- не оставляет следов от прикосновений

- гиалуроновый комплекс

КОНСИСТЕНЦИЯ

Производителем заявлено, что в тинте гелевая текстура и это действительно так. Это не привычная «водичка», а все же более плотная (но и одновременно легкая) консистенция, благодаря чему, действительно, очень удобно пользоваться и наслаивать, добавлять без расстеканий.

При тонком слое – я вижу матовый финиш, когда много слоев, тут все же проявляется некая глянцевость.

Один слой
ЗАПАХ

У тинта наиприятнейший аромат bubble-gum. На губах он не сильно выраженный, больше ощущается при нанесении.

СПОНЖ

Мягкий, словно обрезаный с 2 сторон, удобный в использовании.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Для естественного эффекта точечно нанесите несколько капель тинта на губы с помощью аппликатора и незамедлительно растушуйте подушечками пальцев вбивающими движениями либо небольшой кистью. Наслаивайте для получения более глубокого и насыщенного оттенка, обязательно давая покрытию высохнуть между слоями.

2. Для более плотного покрытия и насыщенного (яркого) оттенка равномерно нанесите тинт аппликатором на всю поверхность губ.

3. Для создания эффекта «зацелованных губ» нанесите тинт по линии смыкания губ и мягко растушуйте по направлению к краям.

Я в основном просто спонжиком наношу в 1-2 тонких слоя на всю поверхность губ и так оставляю, либо поверх наношу блеск для губ. Так получается довольно равномерно распределить цвет. А для получения яркого эффекта нужно нанести много слоев, причем видно, где нужно добавить и сама текстура позволяет отрегулировать интенсивность.

СТОЙКОСТЬ. КОМФОРТ НА ГУБАХ

После полноценного приема пищи он все-таки остается, преимущественно по контуру, но так стойкость его многочасовая. Из-за этого, можно говорить, что стойкость тут относительная, однако я особо от тинта и больше не требую. Удалить мицеллярной водой получается, но все же некоторый отпечаток остается на коже и также на губах.

один раз провела спонжем с мицеллярной водой
после многократного удаления
На губах он ощущается хорошо, может чуть-чуть подсушивать, но в целом комфортно. Липкость минимальная если прямо смыкать специально губы она ощущается. Горького привкуса нет, следов не оставляет.

Вердикт: приятный тинт с гелевой текстурой, не супер стойкий, но за эту цену в целом и требовать не имеет смысла. Миловидный продукт c ароматом bubble-gum.

Обзоры на другие тинты для губ:

Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT

Тинт-блеск для губ Белита-Витэкс All day long

Другие продукты от LuxVisage:

Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla

Укрепитель для ногтей LUXVISAGE С микроблеском DIAMOND HARD против сколов и расслаивания

Лак для ногтей LUXVISAGE 3D HOLOGRAPHIC

Лак для ногтей LUXVISAGE Galactic

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приятная отдушка
cat112рекомендует
Может и куплю, по отзыву понравился 😌
08.01.2023
Губы очень сочные получаются, мне определенно нравится этот оттенок)