Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет!
Я пользуюсь пудрой ежедневно, так как моя кожа далека от идеала, особенно летом на ней часто можно встретить сыпь, раздражение, мелкие прыщи и конечно жирность. Поэтому пудру я ищу лёгкую, но с хорошим матирующим эффектом.
И сегодня мой отзыв о "Минеральной тональной основе Ecomake 5в1".
Минеральная тональная основа Ecomake 5в1
Минеральная пудра – наш личный шедевр, она состоит из минералов – частичек горных пород. Имеет воздушную невесомую текстуру, подчеркивает вашу естественную красоту и помогает скрыть несовершенства.
Это минеральная тональная основа (минеральная пудра), которая состоит полностью из натуральных ингредиентов.
Такая пудра может заменить сразу несколько средств: это пудру, тональный крем и корректор.
Она хорошо скрывает несовершенства кожи, покраснения и прыщи. А также, имеет солнцезащитный фильтр SPF15.
Для кого?
для сухой кожи: сохраняет влагу в клеточках кожи, для жирной кожи: матирует и контролирует выработку кожного себума, гиполлергенна, потому что на 100% состоит из минералов – частичек горных пород.
Что в результате?
Не ощущается на коже и создаёт ровный стойкий тон.
Обладает антибактериальным действием, ускоряет заживление прыщиков и предотвращает появление новых.
Не забивает поры.
Защищает кожу от внешних факторов: от пыли, грязи, солнечных лучей (SPF=15).
Подстраивается под подтон кожи.
Купить такую пудру можно на официальном сайте Ecomake по ссылке.
Цена: около 1500 рублей.
Объём: 7,5 гр.
Упаковка:
Упаковка
Минеральная тональная основа была доставлена в небольшой картонной коробочке, в которой находилась сама упаковка с минеральной основой.
Минеральная тональная основа Ecomake 5в1
Коробочка с пудрой небольшая и выполнена в приятном бежевом оттенке.
Упаковка
На её лицевой стороне указана фирма Ecomake и название продукта.
По бокам коробочки можно ознакомиться с общими характеристиками пудры.
Основные характеристики
Основные характеристики
С обратной стороны указан способ применения.
Информация на упаковке
И сбоку мы можем увидеть срок годности и информацию об изготовителе.
Информация об изготовителе
Открываем коробочку и находим в ней небольшой пластиковый футляр с пудрой.
Минеральная тональная основа Ecomake 5в1
На ее крышечке также указана фирма, название продукта и номер оттенка.
Футляр с пудрой
С обратной стороны указан состав, способ применения изготовитель, номер партии и срок годности.
Информация на футляре
Открутив крышечку под ней находится специальная защитная наклейка, которую необходимо отклеить. При необходимости её можно постоянно отклеивать и заклеивать, для того чтобы пудра не попадала в крышечку.
Сразу видно, что состав здесь небольшой и он натуральный.
Также, я проверила его на сайте Экоголик, который подтвердил это.
Экоголик
Оттенок:
Так как у меня светлая кожа, то я выбрала оттенок 01 (слоновая кость).
Оттенок
Также, в продаже есть еще два оттенка: 02 (бежевый) и 03 (темно-бежевый).
01 – Слоновая кость (светло-бежевый), подходит "Белоснежкам" – тем девушкам, которые плохо загорают, имеют светлую кожу; 02 – Бежевый, подходит почти всем девушкам, является самым универсальным. 03 – Тёмно-бежевый, подходит смуглым девушкам, а также идеален для летнего времени всем, кто хорошо и быстро загорает.
01 самый светлый оттенок, которые подойдёт именно бледной коже, светлой коже.
Оттенок
Текстура:
Минеральная основа
Текстура у пудры довольно привычная, она рассыпчатая и имеет приятный светлый оттенок.
Аромат:
Аромат тоже вполне стандартный обычный пудровый, без какой-либо отдушки.
Использование:
Минеральная косметика – рассыпчатая, поэтому её нужно наносить плотной синтетической кистью круговыми движениями. Хотя румяна можно нанести просто пальчиком. Впрочем, не переживайте, после оформления заказа мы вышлем вам подарок – секретный урок по экомакияжу, где поэтапно расскажем о нанесении минеральной косметики.
Для использования необходимо открутить основную крышечку футляра и насыпать небольшое количество пудры в крышечку, затем с помощью кисти распределить ее по коже.
Упаковка
Я обычно немного трясу футляр и затем высыпаю на крышечку и наношу её на кожу.
Минеральная основа
Крышечка
Наношу пудру как кистью, так спонжем.
Кисть
Пудра одинаково хорошо наносится, но с помощью кисти покрытие становится более лёгким, а если наносить спонжем, то оно более плотное.
Минеральная тональная основа Ecomake 5в1
А если нужно подкорректировать что-то локально, например мелкие высыпания, то здесь я просто наношу пудру с помощью кончиков пальцев.
Пудра очень хорошо наносится на кожу и легко равномерно распределяется.
Сразу после нанесения можно увидеть, что тон кожи выровнялся, она стала более красивой матовой, а мелкие несовершенства стали менее видимыми.
До
После
Особенно понравилось, что такая пудра никак не ощущается на коже, она не чувствуется и нет эффекта маски на лице.
Эффект
Также хочется отметить, что такая пудра не боится влаги и даже остается на коже после дождя и бассейна, она плотно держится весь день.
Летом она прекрасна выравнивает тон, уменьшает воспаления на коже, скрывает лишнюю жирность, а также хорошо защищает на солнце, ведь имеет солнцезащитный фильтры spf 15.
Итог:
Минеральная тональная основа Ecomake 5в1 мне очень понравилась, так как она заменяет мне сразу несколько средств, это пудру, тональную основу и корректор. Она прекрасно ложится на кожу, хорошо скрывает недостатки, а также уменьшает воспаления и защищает от солнца.
Выделю основные моменты:
+Удобная и красивая упаковка;
+100% натуральный состав;
+Заменяет несколько средств; +Обеспечивает стойкое покрытие;