Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Никогда не думала, что я не буду пользоваться тональным кремом, а буду наслаждаться прекрасным ровным тоном от использования пудры. Времена меняются, технологии и косметология не стоят на месте: рецептура улучшается, составы больше склоняются в сторону натуральности, использование становится более комфортным.
Нам нужно идти в ногу со временем и приучать свою кожу к более комфортному и безопасному уходу. В связи с этим предлагаю вам присмотреть для себя невесомой покрытие, которое будет не только придавать вашей коже безупречный тон, но и защищать от яркого солнышка:
Пудра бережно упакована в картонную коробку нежно персикового цвета. На лицевой стороне можно найти название бренда и наименование продукта. К моему заказу производитель бережно положил наклейку и пробник пудры для умывания ❤
На боковых сторонах можно найти информацию о преимуществах, производителе и сроках годности. На обратной стороне красиво по пунктам расписан способ применения.
Пудра находится в полупрозрачной баночке с чёрной крышкой. На крышке имеется красивый рисунок девушки и оттенок данного продукта. Пудра выпускается в нескольких оттенках, я взяла "01. Слоновая кость".
Черная крышка с легкостью откручивается, под ней расположено прозрачное углубление, сверху которого наклеена многоразовая пленка.
🔸Органолептика 🔸:
Легкая пудра кремого цвета, запах отсутствует. Имеет рассыпчатую структуру, без комочков и жирности.
🔸Использование 🔸:
Для использования нужно слегка убрать наклейку, перевернуть пудру, насыпать необходимое количество в крышку. Взять кисть и распределить по всей поверхности лица.
🔸Эффекты от использования 🔸:
Минеральная пудра для лица - это средство для макияжа, которое имеет множество преимуществ для кожи. Она может помочь скрыть недостатки кожи, такие как прыщи, покраснения и пигментацию, а также защитить кожу от вредных ультрафиолетовых лучей солнца.
🌿Кожа до:
Жирная Т-зона, расширенные поры и мелкие покраснения. Задача: убрать блеск, выровнять тон, скрыть поры и мелкие покраснения.
До
🌿Кожа после:
Считаю, что со всеми заявленными задачами пудра справилась великолепно! Посмотрите сами:
После
После
Если вы хотите 100% эффекта маскировки всех нежелательных покраснений и пор, то конечно стоит прибегнуть к более тяжелой артиллерии. Стоит понимать, что пудра - это более легкий уход и защита, которая сделает ваше лицо естественно прекрасным.
✔️Какие я отметила для себя эффекты после использования:
1. Матирование и контроль жирного блеска: минеральная пудра может помочь контролировать жирный блеск на коже, делая ее более матовой и гладкой.
2. Защита от солнца: пудра содержит SPF (солнцезащитный фактор), который помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвращает появление солнечных ожогов.
3. Уменьшение покраснения: пудра содержит ингредиенты, которые помогают уменьшить покраснение и раздражение на коже.
4. Улучшение текстуры кожи: благодаря своей мягкой текстуре, минеральная пудра помогает улучшить текстуру кожи и сделать ее более гладкой и нежной.
5. Экономичность: минеральная пудра расходуется очень экономно, поэтому она может быть более выгодной в долгосрочной перспективе, чем другие виды пудры.
6. Стойкость: пудра держится на коже целый день, несмотря на жаркую погоду и возможные осадки.
🤍Вывод🤍:
Минеральная пудра от Ecomake меня приятно удивила. Это по-настоящему достойная альтернатива тяжелым тональным кремам и даже bb-уходу, который до этого момента казался мне самым легким и комфортным. Советую вам не проходить мимо и обязательно приобрести эту упаковку в свою косметичку!