Я уже много лет не заказывала парфюм в компании Avon. Но увидела в каталоге интересное предложение - собери набор из 3 любых продуктов за 299 руб. И я решила рискнуть и попробовать этот аромат. Объем небольшой, всего 9 мл, да и если не подойдёт, есть кому его отдать.
Тем более, что обычная цена этого парфюма в каталоге - 300 руб.
Каталог Эйвон
Вот какое описание аромата на сайте Avon:
Почувствуй, как легкий ветерок играет с твоими волосами, ощути прохладную свежесть морских брызг на коже...Ноты фрезии и белого перца в сочетании с аккордами груши, розового диантуса и чувственного мускуса, создают ощущение чистоты и умиротворения. А масло иланг-иланга, сочетающее в себе запахи орхидеи, жасмина и гардении, делает ноты более объемными и усиливает их звучание
Парфюмерная вода Perceive с шариковым аппликатором от Avon - представляет собой небольшой вытянутый флакон из прозрачного стекла с закручивающейся крышкой.
На самом флаконе указано только название и на дне мы видим дату изготовления и производителя.
Парфюмерная вода Perceive с шариковым аппликатором от Avon
На картонной упаковке, в которую упакован флакон указана вся необходимая информация:
Состав
Изготовитель
Срок годности
Парфюмерная вода Perceive с шариковым аппликатором от Avon
Аромат, как ни странно, мне понравился! Очень приятный, не резкий, не ощущаешь его, но он есть)