Ну что ж, и я впала в этот грех. Ну то есть мне случалось заходить в этот магазин раньше, но выглядел он у меня как-то нечленораздельно, всё сливалось в непонятную груду дешевого барахла. Не знаю, что сыграло свою роль сейчас - или магазин несколько изменился с тех пор, или я зашла, более-менее представляя, что хочу здесь посмотреть и, возможно, взять.
В итоге, нашла то, на что рассчитывала и даже больше. Вообще, я не барахольшик и покупаю со скрипом, но тут могу сказать, что в целом - довольна приобретениями.
А теперь по сути.
Вот так выглядит весь комплект покупок.
Здесь немного продуктов, кое-чего парфюмерно-косметического, расходные бытовые штуки и даже акссесуары затесались.
Практически всё уже попробовала.
Итак, начнем с продуктов.
Здесь общее впечатление - на троечку. Всё "ушло", но повторять, скорее всего, не стану:
Печенье - медовик с джемом. 55 руб.
420 грамм.
Коржи - вроде неплохой медовик, джем - тоже как джем, но всё вместе - слишком сладко. Приторно. Не зря всё ж в домашнем медовике в качестве крема использовали сметану с сахаром - гораздо нежнее и вкуснее. Понимаю, что здесь сметана не подойдёт, но всё ж так злоупотреблять сахаром не обязательно - и в коржах, да и джем можно выбрать не столь приторный. Впрочем, тем, кто любит "послаще", возможно всё нормально будет. С учетом цены 55 рублей - приемлемо. Но я больше не куплю.
Консервированный горошек - 27, 5 руб.
По цене и качеству сопоставимо с тем, что присутствует в "Пятерочке". Есть смутное и, возможно, субъективное ощущение, что там получше и, точно не помню их цену, но возможно, даже чуть дешевле.
Консервы "горбуша натуральная" - 55 руб. Ситуация почти аналогична горошку. Средненькое качество, сопоставимое с аналогом из "Пятерочки". Правда, на этот раз, цена там вроде чуть выше. Думаю, что куда-то в блюдо - будет нормально, но я умяла "просто так", с черным хлебом - тоже ничего страшного не случилось :-), просто хотелось как-то... органолептику получше. Вот :-)
Молоко сгущеное - 55 руб.
По этикетке - ГОСТ.
Примесей растительных жиров не почувствовала (а я их обычно очень чувствую в сгущенке, с ними есть совсем не могу), так что в этом, похоже, соответствует информации на этикетке. Но есть ложечка дегтя - по-моему именно это технологи называют "кормовым привкусом". То есть что-то с процессом дезодорирования. Присутствует специфический привкус. Ну т.е. тоже, продукт "ушёл", но скорее всего, больше не возьму. Хотя тут партия на партию может не приходится и в другой быть нормально.
С непищевым ассортиментом показалось повеселее:
Гель-бальзам для мытья посуды - 55 руб.
Для этой цены - очень неплохо. Понравился запах, не едкий, для бытовой химии очень приемлемый, отмывает тоже неплохо (хотя я пользуюсь такими средствами не тотально, а только тогда, когда действиетльно надо что-то отмыть, с чем обычная горячая вода не справляется).
Губка для посуды - набор из 12 шт., 50 руб.
Большие по размеру. Тоже всё ок.
Расчёска - 99 руб. Самый экономный вариант из всех, какие я видела (а мне эти расчески очень нравятся, прежде всего за счет массажного эффекта, то есть пользуюсь не как основной, а как дополнительной). Этим приобретением довольна.
Масло для волос. 55 руб.
Наношу на кончики и иногда чуть-чуть на то, что пушится по длине волос. Утяжеляет волосы, поэтому надо аккуратно, чтобы убрать пушистость, но не придать вид грязных волос. В общем, можно приспособиться по потребностям. Мне нравится. И запах - бананово-медовый, приятный (хотя по этикетке там липа и лимон :-). И ведёрко милое 😊
Жидкое крем-мыло "Инжир-ирис", 55 руб.
Запах понравился, интересный, довольно нежный. Мыло почти прозрачное, похоже на гель, для рук довольно мягкое, что для меня очень важно, так как руки мою часто и хочется, чтобы мыло не было слишком жёстким по воздействию. Бывает и помягче, чем это, но в целом - приемлемо. По совкупности факторов - скорее поставлю "плюс".
В общем, посещением магазина довольна. Вполне возможно здесь пополнять запас всяких бытовых расходников. А вот продукты скорее разочаровали. Впрочем, с учетом цены - всё вполне адекватно, ожидать большего вряд ли стоило. При разумном подходе, поход сюда - вполне полезное дело.