Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 10:26

˙·•●♥๑Приветствую Вас, дорогой читатель!๑♥●•·˙

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от приятной покупки с Али. Часиками пользуюсь уже около месяца, поэтому могу оставить объективный отзыв о данном товаре.

Рейтинг на этот товар довольно высокий, порядка 4,7% положительных отзывов. Продавец так же имеет большой рейтинг, а именно 96%. При покупке товаров с площадки Али для меня это основные параметры выбора какого либо товара.

Расцветки унисекс

4 варианта расцветки

Цена: 159 рублей

Длина ремешка: 23 см

Ширина ремешка: 2,5 см

Ссылка на товар

Доставка была около месяца. Упакован товар по-обычному, надежно. Часики были в защитном пакетике. Что смутило, так это то, что не было защитного блока запуска часов, как например вот в этой модели. Т.е. часики мне пришли уже идущие, а кто и когда их запустил, а так же, сколько они работают – остается загадкой!

Материал ремешка матовый кожзам очень приятный на ощупь. Какого либо неприятного запаха я не почувствовала. Ремень был твердый, со временем только разносился.

Качество ремня неплохое. С внутренней стороны в одном месте немного исшаркался в первый день, но дальше повреждение не пошло. Швы ровные, нитки и клей не торчит, все аккуратно.

Ремешок широкий, полностью подходит под круглый и массивный циферблат часов. Достоинством считаю отсутствием чисел на циферблате. Часики выполнены в стиле: «Да здравствует минимализм!». Мне это очень нравится, ничего лишнего: ни цветочков, ни зверушек, нет глупых надписей и стразиков. Одним словом: «Casual».

Повреждение

Если учитывать тонкости перевода. А именно, то что мы покупаем одежду и аксессуары, на которых зарубежные надписи в переводе выглядят глупо и нелепо (например майки с надписями поцелуй, надежда, любовь, счастливый день), то к данным часам не придраться. Rosivga никак не переводится т.к. это бренд, а больше там ничего такого не написано.

Так же отмечу, что ремешок имеет 7 отверстий. Не могу сказать, что моя рука миниатюрная, но я застегиваю на второе отверстие. На слишком худые ручки часы не подойдут, либо придется делать еще одно дополнительное отверстие.

Если немного прислушаться, то можно уловить тиканье часов. Особо раздражительным ночевать лучше с ними в разных комнатах=)

Что касается самой «головы» часов, то отмечу, что механизм работы не идеален. Часики периодически приходится подводить. Вот уже не знаю, может механизм там такой. Когда я их ношу часы вроде не отстают, но когда они просто лежат на полке, то отставание становится все больше и больше. Это не дает возможности положиться на данные часики.… Если вы имеете активный образ жизни и напрямую зависите от времени, то нужно выбирать модель по надежнее, а то рискуете опоздать на какое-нибудь важное совещание. Хотя опоздунам эти часы даже подойдут т.к. в доказательство действительно можно свалить опоздание на часы, несмотря на то, что поспал лишний часик или засиделся утром за чашечкой кофе.

Лично я не пожалела о покупке данной модели часов. Возможно, точность времени определяется особенностью механизма. Так, например, есть брендовые модели, которые идут только когда человек их носит, при других раскладах часы останавливаются с целью экономии энергии. Данную теорию я еще на 100% не проверила, т.к. ношу их не каждый день, но обещаю дополнить отзыв если что.

На руке смотрятся дорого. Действительно дорого! Как то даже элитно что ли)))

К покупке рекомендую как продавца, так и модель.

Еще одни мои любимые часики известного бренда

Отзыв написан при помощи LVSH

Другие мои полезные отзывы:

Фото испорченных ногтей от известного гель-лака

Гипоаллергенная итальянская тушь для ресниц

Как я вызвала себе скорую помощь после 10 дней приема Джес

Как я заработала 35уе за месяц без напряга

Легендарная детская коляска 3 в 1

Сколько стоит ваше здоровье?

Не оправдала надежд...

Теперь можем легко дышать!

Тот самый Skin Doctors Ingrow Go

Весенняя радость

Китайский KENZO

Декорация Aliexpress

Крокодил-дил-дил

Гель-лак с эффектом "кошачий глаз"

Ультрамодная шифоновая блузка

Мыло широкого спектра действия

Куртка Деми

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

Спасибо за внимания и хорошего настроения! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Аккуратные швы
  • Выглядят дорого
  • Выглядят хорошо
  • Дешевые
  • Ремешок прошит
  • Стильные
Недостатки
  • Хромает точность
nastyapetrovalistрекомендует
08.06.2016
Очень красивые стильные часы!
08.06.2016
Очень хорошо смотрятся часики, а можно ссылку? или я слепая не увидела.
08.06.2016
Очень хорошо смотрятся часики, а можно ссылку? или я слепая не увидела.
Crazy Mama №1 спасибо Wink
Mili_Tary ссылку добавила) Вы не слепая,это я растяпа, забыла самое главное! Davie
08.06.2016
Симпатичные часики для повседневности. В последнее время, меня привлекают именно такие циферблаты и оттенки Smile
08.06.2016
Freewoman заказывайте, не пожалеете!
nastyapetrovalist, спасибо Smile
09.06.2016
Милые часики, но в то же время присутствует нотка брутальности. Сейчас такие актуальны очень: хоть с платьем, хоть с брюками, универсальный аксессуар!
09.06.2016
Я не заказывала часы на Али все хожу только читаю про них Big smile
09.06.2016
La pointe да,да, да) и не лишнии в любом обличии)
NesterOk не стоит ходить, нужно брать!)
24.06.2016
Очень стильные часики.