Опубликовано 13 Май, 2017 - 16:06
Минус 12 кг за ТРИ НЕДЕЛИ!!! Да, похудела, но больше никогда не повторю!!! Думала, что умру с голоду. Результат смотрите сами, много ФОТО ДО и ПОСЛЕ! Плюс, как я удерживаю вес уже четвертый месяц?
Настенька_travelне рекомендует
Вы такая молодец! Но все же не стоило вот так из огня да в полымя 😁 Организм молодой многое стерпит, но резкая потеря большого количество веса в короткие сроки не полезна. 3 кг в месяц это не так уж мало, если добавить физические упражнения, то будет уходить больше. Результат, конечно, потрясающий! Так держать 😊
AnySky, конечно понимаю) но в тот момент отчаяния хотелось сбросить вес так, как герои фильмов срывают с себя одежду 😁
Настенька_travel , в вашем случае, это было катализатором на пути к стройности 😊 Быстрый и ощутимый результат воодушевляет. Главное пережить застои веса, которые рано или поздно будут. Так что, не сдавайтесь:)
Советую вам диету Дюкана, да она замороченная требует много времени, готовить нужно, покупать спец.продукты, но она не столь жёсткая, если следовать рекомендациям и правильно пройти стадию закрепления вес не вернётся, она вполне гуманная, хотя как и многие неблаготворно влияет на почки, видела людей, которые на Дюкане за 3 месяца худели на 15 кг.Вы такая молоденька, худейте
Ой, какая вы умничка! Удачи в дальнейшем похудении! Главное не опускать руки, у вас вся жизнь впереди!
Настенька_travel Просто диета Дюкана, разработана доктором, я не хочу сказать, что она без побочек, но она состоит из стадий, одна из которых закрепительная, она адаптирует организм чтобы человек после диеты не начал смятать всё подряд. Знаю не одного человека, кто реально сидел на этой диете и были результаты. А, я ела выпечку по диете Дюкана, она съедобная на удивление
чёрныйБриЛлиант, я бы честно говоря попробовала, у меня тётя на ней тоже хорошо похудела)
Вы умница, завидую вашей силе воли. 😊 Объемы у вас уменьшились. Результат очень заметен.
Конечно диета очень сложная и совсем не полезная. Но вы хоть что-то кроме кефира ели, причем вполне полезную пищу, это правильно, а вот некоторые сидят на этой диете и совершенно ничего кроме кефира не употребляют.
Sanriss, спасибо за теплые слова) я побоялась за кожу, всё таки без белка и витаминов ей будет плохо, а при похудении и так велик риск растяжек и обвисшей кожи 😩
Ты молодечик и умничка, у тебя все получится, главное иди к своей цели. Лучше медленно,но верно, как говорится. Удачи тебе 😉
Какая Вы хорошенькая 😊
Желаю Вам добиться своей цели) Главное - не переборщите с похудением) И лучше худеть медленно, но верно 😊
Здоровья Вам и удачи!
Здоровья Вам и удачи!
Здравствуй. (Надеюсь, ты не против, что я на "ты".) Я конечно поражена твоей выдержки, ты большая молодец, но все же для организма это очень вредно.
Как биолог не советую тебе диету Дюкана, могут начаться большие проблемы со здоровьем. Перебор с белком очень плохо влияет на организм, разрушая почки. А если хочешь хорошо похудеть, то лучше считать калории соотнося их с бжу, да, муторно, зато действенно. Можно иногда даже грешить с вредностями, если впихнуть их в график. Если прям вообще все лень, то диета "Минус 60" в помощь - правила простые.
Но главное - спорт. Выбери то, что нравится больше: бег, длительная ходьба (хотя бы 2-3 км), плаванье. За кожей чтоб убрать растяжки и целлюлит нужен уход, а за грудью - тем более ( а то обвиснет и будет все очень плохо).
В общем и сама все знаешь. Желаю удачи в дальнейшем преображении. 😉
В общем и сама все знаешь. Желаю удачи в дальнейшем преображении. 😉
Настя, ты такая симпатяжка! Результат впечатляет, после сброса веса вообще как школьница 😊 Не останавливайся, интересно увидеть тебя еще через полгода) Хорошо, что ты пока не рожала, так как животик было бы пипец как сложно восстановить, практически нереально, а у тебя все получится, молоденькая! У меня вес меньше, 89 кг, но после родов выглядит куда хуже...сижу пока на японской диете, буду стараться правильно выходить и поддерживать. От фотографий блюд забурчал живот)
Надо же, как лишний вес делает из красивых молоденьких девочек некрасивых толстых тетенек. Сама набрала лишних 7 кг и уже не так нравлюсь себе как раньше. Попробую кефирная диету
Умница! Мало того что взяла себя в руки и стала работать над тем к чему пришла, так и продолжает, работает над собой! Кто-то и 3 дней не продержится, или наедает обратно..просто нет слов! Молодец!
То лицо что на аве и то что в отзыве ,два разных человека, неужели так похудели?
Умничка! Так держать! Худеть нужно в молодим возрасте, дальше будет сложнее! Успехов,красотка!
Вы умница! Я после тяжелой операции стала весить 60 -63 кг при росте 170, но за полтора года набрала почти 20 кг .. завтра, скорее сегодня вечером, начну как и вы пить кефир и есть все варёное рыбу , курицу и овощи 🌽, надеюсь получится, хотела спросить а вы спортом занимались?
Разница видна, прям удивлён, всего то 12кг... Я сбрасывал в зале на дорожке... Тренер говорил "мужикам легче скинуть, у девчонок сложнее процесс, и ограничения тяжелые нужны".
Вы молодец 😊
Вы молодец 😊