Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 09:23

Люблю овсянку ))) Начиталась здесь хороших отзывов и решила посидеть 4 дня на овсянке, потом день на твороге, а после 4 дня на гречке.
Итого

1 день.

вес 63.600
на завтрак готовила 80 гр овсянки, запаривала кипятком, накрывала крышкой и оставляла на 10 мин. потом добавляла немного молока и солила по вкусу. К слову сказать, я люблю всё очень солёненькое поэтому соли ложила прилично. В течении дня 4 разу пила кофе 3 в 1 и зелёный чай.

2 день.

вес 62.400
опять на завтрак, обед и ужин(16.00) ела овсянку с молоком и солью, пита кофе 3 в 1. вечером очень хотелось есль и я ела в 18 часов и в 21 свежую тёртую морковку.

3 день.
вес 61.800
завтрак, обед, ужин стандартно овсянка. После 16 часов я овсянку уже не ела!!! но ещё в обед съела 12 апельсинки и днём 120 грамм сыра тофу.

4 день.
вес 61.600

ну и в этот день(сегодня) диета закончилась, так так в обед я не выдержала и съела 2 кусочка торта. Думаю ничего страшно. Постараюсь сегодня поменьше кушать, а завтра продолжу диету, но уже устрою творожную разгрузку.
Достоинства
  • Действенная
  • Довольно быстрый эффект
  • Много витаминов
  • Полезная
  • Сытная
Viskoрекомендует
Классический пример, как не надо делать. Поверьте, будет страшно от двух кусочков торта. Лучше бы вы съели кусок отварного мяса или рыбы. Поверьте, я знаю, что говорю, на похудении уже "собаку съела". Приходите на мой сайт [ссылка], почитайте, что рекомендует диетолог Светлана Фус и будет вам счастье.