Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 16:44

Однажды, примерно месяц назад я обнаружила, что РАЗОЖРАЛАСЬ. Не то, чтобы очень, но стал намечаться "спасательный круг". Решила сесть на диету. "6 лепестков" мне понравилась больше всех из того, что я нашла в интернете.

В первый день ела рыбку. В обед ела жареную. т.к. на работе в столовой не было больше никаких вариантов. На ужин ела консерву, потому что лень было готовить. За этот день у меня ушло 1,6 кг.

Во второй день ела салаты в течении дня, на ужин - запеченные в фольге овощи. Ненавижу овощи. Чувствовала себя отвратительно. Кружилась голова, подкашивались ноги. хотелось жрать. Но я выдержала. За этот день у меня не ушло ничего, ни грамма. Обидно очень.

Третий день - куриный. С утра сварила себе куриную грудку. Ела ее, пила бульончик. А потом...дочка попросила испечь пирог. Испекла. Бисквит с малиной и сметанным соусом. И...не удержалась. Съела два куска. Ненавидела себя ужасно, но тем не менее, за этот день у меня ушло 300 г.

Четвертый день. Злаковый. Ела гречку. Невкусно и не интересно. Ушло 500г.

Пятый день Ела кефир и обезжиренный творог. Чувства голода уже не было вообще. Видимо, организм смирился. Ушло с меня 400 г.

Шестой день. Ела фрукты. Грейпфруты. бананы и апельсины. На ужин - яблочко. Нормально. Ушло 700 г.

Итого с меня ушло 3,5 кг за шесть дней. Изначальный вес был 51,5 кг, после диеты - 48 кг ровно. Сейчас прошел месяц - вернулось 1,5 кг, вес стабильно держится на отметке 49,5 кг. Перед новым годом думаю опять на эту же диету.
Достоинства
  • Достаточно разнообразна
  • Килограммы быстро уходят
Мира_23рекомендует
05.12.2012
так резко худеть нельзя - чревато опущением внутренних органов. И еще организм считает в нашем теле самой ненужной функцией - это репродуктивная - поэтому отключает ее первой в таких экстремальных условиях. Когда-то тоже резко худела, потом месячные с задержкой большой пришли - я быстро одумалась
13.12.2012
Даже не слышала о такой диете 😊 +++