Доброго дня! Сегодня хочу кратко поделиться впечатлениями о рисовой диете,скажу сразу я человек у которого вес снижается очень медленно,и нужно постараться чтобы он начал своё движение вниз. Две недели назад я чётко решила что меня не устраивает размер моего тела,что я не хочу носить 46размер джинс,и начала штудировать интернет в поисках подходящей диеты. И вот я наткнулась на рисовую диету она мне показалась простой и не дорогой,рис я люблю,и он есть во всех ресторанах. Теперь перейдем к тому как я питалась:в магазине я купила упаковку бурого риса,и отваривала стакан риса и ела его целый день без соли,иногда заливала его соевым соусом,так же к рису я делала салат из овощей,или добавляла не много кукурузы,или замороженных овощей приготовленых на пару,и если хотелось мяса я отваривала курицу или кальмары,иногда добавляла консервированный тунец.
Теперь к результатам:визуально ноги стали худее как будто сдулись,и джинсы вчера купила 44размера. По весам сбросила 3кг,конечно есть еще над чем работать,но считаю это не плохо. Фото добавлю позже,когда заберу телефон из ремонта. Спасибо за внимание. И кстати мой вес до диет был 66,а сейчас 63.