Опубликовано 7 Июль, 2017 - 00:01
Мирена,беременность, кормление грудью!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Безболезненная абсолютно установка
- Большой срок действия
- Высокая эффективность
- Защита хорошая
- Критические дни вообще не беспокоят
- Менструальный комфорт. без болей
- Не подавляет либидо
- Неабортивный метод
- Нет неприятных ощущений
- Отсутствие влияния на вес
Недостатки
- Средство не из дешевых
Irina-mama3рекомендует
Мой врач порекомендовала мне её поставить по определённым показателям. Мне на тот момент было 30 лет.. постоянные мучения (никак не назовёшь) с кровопотерей меня уже выводили из себя. Сделала все анализы, подготовилась и поставили спираль. В течении 6 месяцев наблюдались некоторые изменения в общем состоянии организма, но незначительные. За 2 года....я поправилась на 10 кг . Учитывая, что весила мало...просто худющая была, мне эта прибавка не мешает. Считаю, что здоровье важнее! Либидо в норме, кожа прекрасная, настроение отличное...честно говоря, я и забыла совсем про то, что у меня что то там стоит.. Скажу следующее, всё зависит от индивидуальных показателей и от врача, который рекомендует ставить спираль. Таких как я - довольных, много и мы не заходим на форумы...просто занимаемся своими делами не делясь впечатлениями!Вообщем рекомендую ,но лишь при назначении хорошего!!врача,а по цене могу подсказать сайт [ссылка].Это официальный представитель,доставка в аптеку ,а не в "пакетиках "на почту. Я понимаю девочек, которые столкнулись с проблемой и ищут ответы на вопросы здесь, а не у врача который поставил Мирену. Девчонки, всё индивидуально!!!!!! Здоровья всем и чистого неба!!
Опять хорошие комментарии с ссылкой на сайт. Совпадение? Не думаю.Тем временем, многие на самом деле считают (как и автор), что это неабортивное средство. Конечно, в этом плане с обычной спиралью не сравнить (когда зачатие и микровыкидыш чуть ли не каждый месяц), но тем не менее... При Мирене практически не подавляются овуляции, но зато гормон левоноргестрел сгущает цервикальную слизь и тем самым получается "барьерный" эффект и нет зачатия. Но есть одна проблема: ближе к овуляции слизь становится более жидкой, поэтому оплодотворение возможно. Но Мирена также делает эндометрий более тонким и непригодным для имплантации (нечувствительным к действию эстрогенов, по инструкции). Таким образом не допускается имплантация эмбриона, то есть возможен абортивный эффект. Конечно, Мирену иногда прописывают для лечения (но ведь существуют и другие препараты, и потом можно дополнительно предохранятся для избежания абортивного эффекта).
Мирена лишена практически всех побочных эффектов обычных инертных и металлсодержащих спиралей (ВМС)(на официальном сайте больше информации mirena24 com ), а вот достоинства сохранены. Побочные эффекты возникают всего у 10% женщин и в течение первых 3 месяцев после начала использования системы и не требуют дополнительного лечения, так как исчезают самостоятельно. Те, кому помогло, об этом не кричат...у меня подруга такую школу "женской жизни " прошла ужас просто,2 операции ,порезали все что могли ,а в итоге Миреной спаслась!