Найти
Животные
Товары для животных
Миска
TRIOL
Миски Triol из бамбука для домашних животных
— отзывы
Новые
sempreshatto3
20.02.2021
Миска для кошек из бамбука ➜ Цена, удобство, рекомендации ➜
Приветствую! Сегодня хочу написать про миски для кошек от бренда Triol . Миски я использую вот уже более полугода.
Dabadee-Dabadaa
14.10.2017
Могут вызывать аллергическую реакцию
Примерно два месяца назад купили такую миску. Хорошая на вид, прочная, стали насыпать в неё сухой корм кошке.
АсяПростоАся
22.02.2017
+5 фото
Миска Triol BM04 из бамбука больше подойдет небольшим собакам, нежели кошкам
Совершенно не планировала покупать миски TRIOL для своих котов.
Апсара
22.02.2016
+1 фото
Бамбук, вот чем меня привлекли миски!
Здравствуйте любители животных! Понадобилась посуда для нашей проказницы, заказывала я ее через интернет, так как в наших магазинах цены высокие, и…
Unique
25.06.2015
Оригинальные миски для ваших любимцев!
В поисках миски для своей малышки-шотландки наткнулась на миски из бамбука фирмы TRIOL.
VERA2000
20.01.2015
Не понравились миски
Мы завели йорка, но перед этим конечно же купили все вещи для малыша в ближайшем зоомагазине.Цена средняя за такие миски, из магазина были самые красивые по внешнему…
Фила
22.09.2014
+3 фото
На вид как бы каменные. А на ощупь как будто деревянные. Главная отличительная особенность мисок в том, что при их изготовлении используется порошок из бамбука. (Один минус - плохо промываются). Фото.
Sashka1
01.03.2014
14:34
Хорошая недорогая миска!
Очень хорошая миска для кошек! Материал из которого она сделана - пластмасса. Во-первых, стоимость миски ну очень уж низкая.
Aleftina Aref
29.04.2020
18:31
+11 фото
??? Дешевая миска для домашних животных среднего размера. Глубокая, удобная, но от меня получила всего три звезды. Делюсь впечатлениями. + ФОТОГРАФИИ кролика Кузи.
Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Баялиг
Нюнюша
06.12.2017
09:32
+2 фото
Флюид от секущихся кончиков, который не помогает!!
Здравствуйте! Еще один отзыв на продукцию Сибирское Здоровье, и опять не слишком радужный.
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) морской кальций
Мария Котова Дмитриевна
01.10.2022
16:14
+6 фото
Зубная паста с натуральным составом
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское Здоровье) морской кальций. Мне нравятся натуральные пасты за их эффективности.
Ndix
11.08.2016
12:05
А у нас для собаки!
Добрый день, уважаемые пользователи и владельцы домашних питомцев! Расскажу Вам о недорогой,прочной,можно сказать неубиваемой миске.
gea210890
05.02.2016
10:02
Не плохо справляется с поставленной задачей!
Большинство из нас мучается вопросом, как избавиться от секущихся кончиков.
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Горная лаванда
Korolev Margo
28.04.2024
14:24
+14 фото
💜 Красивейшего сиреневого цвета 💜 Ароматная и вкусная 💜 Хорошо пенится, чистит и не щиплет язык.
Привет, Девчонки! Я продолжаю пробовать продукцию Siberian Wellness…
Спрей для волос L'Oreal Professionnel Volumetry Anti-Gravity Volume
Lilek87
16.06.2017
00:32
Средство 2 в 1: стайлинг и уход за волосами
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв заинтересует прежде всего представительниц прекрасной половины человечества,…
Корм для собак Monge Puppy & Junior Lamb, Rice & Potatoes
Natka 92_92
10.08.2017
14:33
Как спастись от аллергии после чудо корма Monge?!
Нашей собаке 3 года, всю жизнь кушал Пронатюр, был доволен и не жаловался.
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Черника & Древесный уголь
mandarinka_irecommend
23.11.2021
18:17
+10 фото
Какая она, зубная паста без фтора? Спойлер: приятно удивила.
Всем привет С недавних пор являюсь фанатом бренда Siberian Wellness, в прошлом Сибирское здоровье.
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) морской кальций
ZotikovaN
19.10.2023
15:47
+1 фото
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) морской кальций, хорошая и качественная с натуральным составом
Всем доброго времени суток.
Ice Baby 2810
21.01.2021
19:04
Непредсказуемый выбор кошки. Она не приняла ее за лоток.
Данную миску мы приобрели давно. Так как у нас кошка породы Мейнкун (очень большая кися Мейн-Кун Maine Coon.
Aguilera
03.02.2016
21:19
+2 фото
Спасение для секущихся концов с натуральными маслами!
Всем привет!) Я в восторге от флюида для волос от СЗ! Оно просто потрясающее! Цена: 400 рублей. Упаковка: простая и лаконичная.
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Горная лаванда
olja_darling
03.09.2022
18:07
Необычный вкус.
Очень необычный вкус у зубной пасты. Ощущение, что чистишь зубы настоящей лавандой. Привкуса мяты нет вообще, хотя она есть в составе. В общем, по порядку.
Корм для собак Monge с ягнёнком, рисом и картофелем.
Дарья Булкова
30.01.2022
07:10
Помощь или вред?
Моя история знакомства с кормами для животных началась 2 декабря 2020 года. Тогда я и представить не могла, что, как и где.с того времени моя собака перепробовала около 4 видов…
Корм для стерилизованных кошек Probalance Консервированный
Toyota Carina
20.06.2023
11:33
+8 фото
ProBalance для стерилизованных кошек и котов 🐈⬛ Может ли питание премиум-класса дёшево стоить?
Добрый день! После того, как нашего кота Соника кастрировали, мы…
Спрей для волос L'Oreal Professionnel Volumetry Anti-Gravity Volume
lenas1979
01.02.2019
16:34
Средство совсем не понравилось, как будто во флаконе вода из под крана
После регулярной и длительной окраски волос решила прибегнуть к кардинальным мерам. Подстриглась.
Корм для собак Monge Puppy & Junior Lamb, Rice & Potatoes
Розочка или Беляночка
18.11.2016
15:33
Не берусь судить качество корма, но внешне выглядит отвратительно!
Буквально две недели назад приобрели мы щенка хаски. У заводчика в углу стоял мешок корма Gemon.
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Черника & Древесный уголь
olja_darling
07.05.2022
18:54
+4 фото
Прикольная, но больше не куплю.
Попробовала уже много зубных паст от «Сибирского здоровья». Выглядит эта зубная паста круто, она чёрная, как гуталин.Упаковка: бумажная коробка и тюбик…
alinka0592
28.05.2016
00:22
Попробовала новое средство
Купила замечательное масло нашей отечественной фирмы Сибирское здоровье. Ранее использовала косметику этой фирмы мне нравилось, флюид для секущихся кончиков волос…