Опубликовано 12 Май, 2017 - 17:03

год или более
    Стоит около 4000 рублей

Привет, дорогие красавицы! Сегодня я хочу рассказать Вам, об одной любимой туалетной воде Narciso Rodriguez For Her. Знаю, что эта туалетная вода собрала массу различных отзывов.

Очень красивое оформление.Все лаконично,ничего лишнего

Немного истории, как я его нашла, или он меня.

Стеклянный,тяжелый флакон.

В 2010 году, я забежала в небольшой магазинчик, купить духи, ничего мне совершенно не понравилось.И тогда, я решила присмотреть себе небольшие пробники духов. Продавец долго доставала все возможные варианты, а я неторопливо их пыталась распробовать. Помню, на одно запястье я нанесла Narciso Rodriguez, на другое другой аромат, и пыталась выбрать...Стояла, размышляла, в итоге взяла аромат другой более легкий. Аромат был как свежая клубничка с кустика. Ну и что нужно для жаркого лета?!...
Но нет! Придя домой, я не могла понять, ну откуда так интересно пахнет, что за аромат.А потом поняла, что это и был Narciso Rodriguez. Весь вечер, я не убирала запястье от носа, постоянно его вдыхала и вдыхала.
​Утром, я бежала так, словно за мной кто-то гонится, а все почему?!..Да просто я побоялась, что его продут. Вспоминаю сейчас, самой смешно.Купила, довольная ехала на работу.Носила его в сумочке, и постоянно его наносила. Это при том, что на улице стояла жара 30 градусная...Моему счастью просто не было предела, но он разлился у меня в кармашке.Я так плакала, серьезно. Потом, все время подносила к носику эту маленькую черную бутылочку и вдыхала его. Меня просто сносила, это мистика, секс, какое-то волшебное опьянение.

И тут, у меня стояла цель:...Найти его! Но прикол был в том, что его нигде не было.
А в голове одна мысль, НАЙДИТЕ ЕГО МНЕ! И вот, мне привозят его из-за границы! О чудо свершилось! Волшебство и не иначе! Я снова влюблена! Да, я зависима очень от парфюмерии, особенно от мистической!
Теперь он мой, уже очень долгое время!

Расскажу об аромате...

Аромат, очень сложный, многогранный, интересный, соблазнительный, игривый, сексуальный, немного похотливый, с настроением, коварный, со своей тайной. Не знаю почему, но на всех он звучит абсолютно по-разному. На каждой коже, на любом возрасте, при разном настроении, он звучит по своему. Иногда может и сыграть с Вами веселую, или не очень шутку.И показать свое фи!

Его, я обожаю, и одеваю, когда мне хочется быть томной, загадочной, как знаете....Чужая среди своих...Не такая, как все...Волнующая, желанная.

Аромат, очень комплиментарный, всегда все спрашивают, чем так вкусно пахнет. Что за нотки.

Состав конечно очень волшебный

• Амбра
  • Ваниль
  • Пачули
  • Ветивер

Стойкость аромата очень хорошая. Особенно на вещах, я его ощущаю постоянно.

Это особенный аромат, подружившись с ним Вы, сможете временами становиться мистическими, потому что, он реально сносит голову.

Достоинства
  • Аромат с характером
  • Богатая палитра запаха
  • Интригующий
  • Необычный
  • Потрясающий шлейф
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Уникальный
  • ХарАктерный
  • Шикарный
Недостатки
  • Аромат подойдет не всем
  • Идеален для любителей мускуса
  • Не для всех
Поверь_чудорекомендует