Всем привет. У бутика Ив Роше я частый гость из-за Питательного Крема для Душа «Бразильский Кофе». Обычно стараюсь покупать, когда есть выгодные предложения, например, 3 геля из серии JARDINS DU MONDE - ЖАРДАН ДЮ МОНД за 239 руб. Очень выгодно.
Детали.
Объем - 200 мл.
Цена - 99 руб.
Внешний вид. Пластиковый тюбик необычной формы, благодаря которой удобно держать флакон в руке. Так же есть информационная наклейка с зернами кофе. Тюбик достаточно лаконичен, вроде не броский, но внимание привлекает.
Крышка зеленого приятного цвета, она открывается и закрывается плотно. Поэтому при открытии приходится приложить небольшое усилие. Иногда боюсь сломать из-за этого ноготь.
Дозатор обычный, не будем на нем останавливать внимание.
Текстура. Крем в меру густой, желтоватого оттенка. Если честно, я даже не знаю как описать этот цвет, когда его мало, он молочный, чуть больше выдавить отдает в тепло-телесный. Да, пусть будет так, на фото он вышел бледнее (холоднее). Хорошо пенится.
Откройте для себя истинное наслаждение благодаря насыщенному яркому аромату Крема для Душа «Бразильский Кофе». Его питательная формула‚ содержащая более 95% компонентов натурального происхождения и обогащенная маслом Кунжута БИО‚ превращается в густую пену и нежно очищает кожу.
Без парабенов.
А теперь к самому главному для МЕНЯ. Аромат, аромат кофе!! Нет, это не просто аромат, это дурман, который поглощает все ваше обаяние, наполняет теплотой сладости кофе. Ох, если бы я могла хоть как то передать его через экран. Жаль, что технологии не доросли до такого)
В общем, кофеманьяки, это точно для вас, берите на заметку, и не только.
Крем для душа деликатно очищает кожу, делает ее гладкой и нежной, не сушит кожу. Как приятный бонус запах крема остается на коже в течении дня.Достоинства:
- ЗАПАХ
- нежная текстура
- деликатное очищение
- питает
- увлажняет
- кожа пахнет кофе
Недостатки. Для меня их нет, даже не смотря но то, что на втором месте в составе СЛС, меня это не смущает, за этот насыщенный аромат кофе и питательную текстуру, я забываю об этом.
Покупаю я его уже 4 года, конечно пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к нему!
Советую!!
Спасибо за внимание.