Опубликовано 18 Январь, 2018 - 18:58

65 грн.

Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе" покупаю не в первый раз.
Кто бы мог подумать что бутылочка в 200мл. Может превратить жизнь в праздник. ??Правду говорят, что счастье в мелочах.
Я очень падкая на запахи гелей для душа и лосьонов для тела. Раньше мой выбор этих товаров на 90% состоял из выбора понравившегося запаха. Я могла зависнуть перед полками с гелями для душа и перенюхать их все. Еще тогда одним из моих любимчиков стал именно этот гель для душа от Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе". Это запах утреннего кофе с молоком и сахаром, перед которым просто невозможно устоять, чтобы не улыбнуться, который ещё несколько часов остается в ванной, и на вашем теле тоже, но уже не так долго. Я бы его описала как восхитительный, бодрящий, уютный, сладкий, пикантный и просто очаровательный.

И так о геле для душа.
Бутылочка из качественного пластика, с логотипом на крышке.

Удобно лежит в руке, удобно пользоваться. В общем и целом претензий нет. Кстати девочки в магазине Ив Роше мне сказали, что дизайн будет меняться. Но это, на мой взгляд, неважно. Главное чтобы не менялся запах, или менялся в лучшую сторону, но куда уже лучше?

Что нам обещает продавец? Продавец нам обещает на 95% натуральный состав геля для душа, а также на самой упаковке заявлено что данный крем гель не содержит парабенов. Это всё приятно радует. Но если внимательно почитать состав, то мы видим что на втором месте идут сульфаты, которые сушат нашу кожу.

Поэтому Давайте смотреть правде в глаза, Это всего лишь вкусно пахнущий гель для душа среднего ценового сегмента, ждать чудес от которого просто не стоит. Зато можно вполне насладиться его ароматами при принятии ванны или душа.
По личным ощущениям могу сказать, что он не сушит кожу больше других гелей для душа такой же ценовой категории, но и конечно же не увлажняет ее.

Так что те кто не ищет для себя какого-то особенного ухода для тела, я с уверенностью его рекомендую, потому что помимо того,что это гель для душа, это ещё и маленькая радость и ароматерапия!!!!

lafifaрекомендует