Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 07:58

Добрый день!

Несмотря на то, что на моей кухне большой помощницей стала посудомоечная машина в любом случае часть посуды, а также какие-то продукты я всегда мою со специальным средством.

Безусловно, стараюсь всегда выбирать наиболее безопасные средства бытовой химии, особенно если это касается средства для мытья посуды.

Именно непосредственно с посуды все эти вещества попадают в организм с едой.

Я уже неоднократно пользовалась средствами данного производителя, поэтому сегодня хотелось бы поделиться мнением о средстве для мытья посуды.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный с алоэ вера

Цена - 200 рублей.

Упаковка

Вообще форматы упаковок данного производителя бывают различны, есть большие форматы для экономного использования.

В этот раз я решила обратить внимание на формат объемом 500 мл.

На выбор было достаточно много ароматов из этой линейки средств, но я выбрала алоэ-вера. Для меня это ещё и показатель того, что средство будет более щадяще относиться к коже рук.

На обратной стороне можно посмотреть более подробную информацию о составе средства, а также о его действии.

Изначально средство заявлено как экологически чистое и безвредное, однако, многие в составе нашли подозрительную компоненты. Для меня это не особо критично.

В качестве дозатора идёт вот такое небольшое отверстие и плотно закрывается крышечкой.

Безусловно, если бы была дозатор помпа как у многих подобных средств было бы удобнее. Но такой формат дозатора меня тоже не смущает.

Консистенция и аромат

По консистенции средство больше мне напоминает концентрированный гель. Он полностью прозрачный, имеет очень приятный нежный аромат.

Я люблю аромат алое вера и он полностью соответствует моим ожиданиям.

Я всегда стараюсь выбирать ароматы более нежные и не люблю во время мытья посуды чувствать какие-то резкие яркие химозные запахи.

Использование и эффект

В средствах для мытья посуды меня интересуют сразу несколько характеристик.

В первую очередь оно должно быть максимально безопасным. Вообще это средство характеризуется как экологически чистое и подходит даже для мытья фруктов и овощей, а также детской посуды.

Знаю, что многие уличили в составе не совсем безопасные компоненты, но я считаю в любом случае после бытовой химии нужно промывать в проточной воде нужно всё очень тщательно несмотря на обещания производителя.

Во вторую очередь хотелось бы конечно увидеть экономный расход и качественное удаление загрязнений с посуды, в том числе и жира.

Сразу могу сказать, что при использовании губки для одного использования нужно небольшое количество. Однако, средство не очень обильно пенится, пены образует среднее количество.

Но опять же, в этом можно найти плюс, так как не нужно очень долго смывать средство под проточной водой.

Средство неплохо удаляет все загрязнения, в том числе и жир. Но опять же не советую проводить эксперименты в холодной воде.

Конечно для более тщательного и качественного удаления лучше мыть посуду в горячей воде с использованием средства. Тогда даже самый неподдающийся и застарелый жир может поддаться.

Также меня вполне устроило и вполне бережное отношение данного средства для мытья посуды к коже рук.

Безусловно, всегда советую всем пользоваться перчатками при мытье посуды, но не всегда это получается. Поэтому заметила, что средство не раздражают кожу, не сушит её.

В целом для меня это оптимальный вариант средства для мытья посуды. Оно в меру безопасное, хорошо отмывает загрязнения, при этом не раздражает кожу, поэтому я могу рекомендовать, по характеристикам мне хорошо подошло.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
23.06.2021
покупала такой, мне понравился.
23.06.2021
Только этой фирмой и пользуюсь!
Эффективный 😊